O chefe galego Fernando Agrasar del Rio é o convidado de Vítor Matos, chefe executivo do restaurante do Vidago Palace Hotel, para participar na quarta iniciativa de Passion Cuisine, dia 04 de novembro. Será um jantar único, onde os dois chefs vão surpreender com experiências gastronómicas servidas no Salão Nobre.

No sábado, dia 4, os chefs Vítor Matos e Fernando Agrasar del Rio juntam-se para a quarta experiência gastronómica desta iniciativa.

O chef de 44 anos, responsável pelo restaurante galego As Garzas com uma estrela Michelin, começou no mundo da cozinha por influência da mãe. Com forte ligação a Portugal desde 2013, foi o convite do chef Benoit Sinthon para a Rota das Estrelas, que o fez passar a cozinhar em Portugal mais de 20 vezes por ano. Defensor de que “a cozinha Michelin portuguesa tem de voltar às suas raízes e esquecer França e o caviar”, promete um delicioso e surpreendente jantar, harmonizado com vinhos da Idealdrinks.

 O centenário Vidago Palace Hotel está a apenas uma hora do Porto. O jantar custa 110 euros por pessoa.


Morada:

Vidago Palace Hotel, Parque de Vidago, Apartado 16, 5425-307 Vidago - Portugal

Contacto:

(+351) 276 990 920

E-mail /Reservas:
reservations@vidagopalace.com
Website:
http://www.vidagopalace.com