Foto: Snohetta

Já não precisa de ir para resorts longínquos para usufruir da experiência de fazer uma refeição debaixo de água.

Aqui mais perto, na Noruega, em Lindesnes, o "Under", que se auto intitula como o primeiro restaurante subaquático da Europa, promete oferecer uma experiência semelhante.

Com uma janela em acrílico para poder apreciar a vida marinha enquanto come, estará parcialmente debaixo de água, a 4 metros de profundidade, e tem capacidade para receber entre 80 a 100 pessoas.

O restaurante também irá servir de base para um centro de pesquisa marinha, otimizando as condições do fundo do mar para que as espécies possam conviver nas redondezas do restaurante.

No exterior haverá um recife artificial para mexilhões, de forma a atrair os moluscos ao longo do ano.

O "Under", que pretende ser uma homenagem à costa norueguesa e à região de Lindesnes, ainda não tem data oficial de abertura e o seu menu também ainda não foi revelado.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.