• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • Alenquer: Festival Alma do Vinho regressa em setembro com Vítor Kley, Xutos & Pontapés e Fernando Daniel
    SAPO Viagens · Notícias · 5 mai 2022 16:04

    Alenquer: Festival Alma do Vinho regressa em setembro com Vítor Kley, Xutos & Pontapés e Fernando Daniel

    O Festival Alma do Vinho está de volta. Anote, por isso, estas datas na agenda: de 14 a 18 de setembro. Fica o convite para que venha a Alenquer conhecer o que de melhor o concelho tem para oferecer.
  • Istambul é também destino gastronómico de excelência
    SAPO Viagens · Notícias · 2 mai 2022 13:05

    Istambul é também destino gastronómico de excelência

    Alerta, fãs do turismo gastronómico: há boas razões para colocarem Istambul no vosso radar. Afinal, esta cidade da Türkiye entrou para a família do Guia Michelin. O guia, considerado a organização de avaliação de restaurantes mais prestigiada do mundo, anunciará os primeiros locais que fazem parte d
  • Oktoberfest volta a Munique após dois anos de ausência
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 2 mai 2022 11:57

    Oktoberfest volta a Munique após dois anos de ausência

    O Oktoberfest, o famoso festival da cerveja de Munique, será realizado entre os dias 17 de setembro e 3 de outubro, após dois anos de ausência devido à pandemia da COVID-19.
  • Concurso "Lisboa à Prova" destaca "resiliência" de restaurantes em tempo de pandemia
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 26 abr 2022 17:43

    Concurso "Lisboa à Prova" destaca "resiliência" de restaurantes em tempo de pandemia

    Os restaurantes lisboetas Alma, Epur, Pabe e Sála foram reconhecidos com a distinção máxima do concurso “Lisboa à Prova”, que avaliou os anos de 2022 e 2021 devido à covid-19, anunciou hoje a organização, destacando a "enorme resiliência" do setor.
  • Lousã retoma Fins de Semana do Cabrito e partilha a receita com os comensais
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 26 abr 2022 13:59

    Lousã retoma Fins de Semana do Cabrito e partilha a receita com os comensais

    A Câmara da Lousã vai retomar os Fins de Semana do Cabrito, entre 29 de abril e 08 de maio, depois de terem estado suspensos devido à pandemia, numa iniciativa que vai partilhar com os comensais a receita.
  • Craft: Festival de cerveja artesanal regressa em maio ao WOW
    SAPO Viagens · Notícias · 26 abr 2022 12:17

    Craft: Festival de cerveja artesanal regressa em maio ao WOW

    De 19 a 22 de maio, o WOW, em Vila Nova de Gaia, volta a ser palco de prova e celebração da produção nacional de cervejas artesanais. Com mais um dia no programa e mais cervejeiros presentes, a segunda edição do Festival Craft vai dar a conhecer, em ambiente de festa, cerca de 100 cervejas diferente
  • Ainda não conhece o bar lisboeta Procópio? Celebra 50 anos em maio
    SAPO Viagens · Notícias · 19 abr 2022 18:37

    Ainda não conhece o bar lisboeta Procópio? Celebra 50 anos em maio

    O emblemático bar Procópio, referência incontornável da noite de Lisboa, completa o seu 50º aniversário no próximo mês de maio. Este marco histórico é celebrado no dia 5 de maio, a partir das 18h00 com os amigos e clientes habituais do espaço.
  • Melgaço retoma festa do Alvarinho e fumeiro e ambiciona por Denominação de Origem
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 19 abr 2022 11:18

    Melgaço retoma festa do Alvarinho e fumeiro e ambiciona por Denominação de Origem

    Melgaço vai retomar entre sexta-feira e domingo a Festa do Alvarinho e do Fumeiro, após dois anos de interregno devido à pandemia de covid-19, ambicionando pela criação de Denominação de Origem (DO) própria para o concelho e para Monção.
  • Borba promove queijo com feira em Rio de Moinhos
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 13 abr 2022 12:48

    Borba promove queijo com feira em Rio de Moinhos

    A produção de queijo de Borba (Évora), uma das principais atividades económicas do concelho, vai estar em destaque num certame, a partir de sexta-feira, na freguesia de Rio de Moinhos, revelou hoje a câmara municipal.
  • Em Arouca e Ovar o preço não subiu, mas vende-se menos pão-de-ló e criam-se alternativas
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 11 abr 2022 15:15

    Em Arouca e Ovar o preço não subiu, mas vende-se menos pão-de-ló e criam-se alternativas

    Nos municípios de Arouca e Ovar, ambos no distrito de Aveiro e com pães-de-ló típicos, nem todos os fabricantes aumentaram os preços face à inflação nos ingredientes, mas as vendas estão a ser menores e contornam-se com novos produtos.
  • Restaurantes nortenhos combatem crise com novos menus e aumentos das "diárias"
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 8 abr 2022 17:50

    Restaurantes nortenhos combatem crise com novos menus e aumentos das "diárias"

    Há empresários da restauração nortenha a reformular ementas e a semear batatas e couves para conseguir menus do dia mais económicos, enquanto outros aumentam o preço da comida para enfrentar a inflação do óleo, gás, eletricidade e combustível.
  • Café inclusivo em Lisboa quer abrir mais espaços em Portugal e conta com a sua ajuda
    SAPO Viagens · Notícias · 4 abr 2022 16:20

    Café inclusivo em Lisboa quer abrir mais espaços em Portugal e conta com a sua ajuda

    Com dois espaços em Lisboa, o Café Joyeux quer continuar a crescer em Portugal. Para tal, esta sexta-feira, organiza um evento solidário para angariar fundos para a abertura do terceiro espaço inclusivo que, desta vez, será em Cascais.
  • Duas dezenas de restaurantes de Bragança aderem à Semana Gastronómica do Bacalhau
    Ana Fragoso · Notícias · 2 abr 2022 08:01

    Duas dezenas de restaurantes de Bragança aderem à Semana Gastronómica do Bacalhau

    A iniciativa decorre de 9 a 17 de abril e os restaurantes aderentes vão incluir nas ementas o “Bacalhau à Bragança”, uma recriação de uma receita recolhida em Bragança nos anos 80.
  • WOW vai ter Festa do Chocolate
    SAPO Viagens · Notícias · 1 abr 2022 17:40

    WOW vai ter Festa do Chocolate

    O quarteirão cultural de Vila Nova de Gaia é palco da Festa do Chocolate, que decorre de 9 a 17 de abril. Haverá muita animação, decoração a preceito, um mercado de chocolate com a participação de várias marcas, exposições, atividades e workshops para adultos e crianças. Iniciativas arrancam já a pa
  • Em abril, Melgaço é paragem obrigatória para os apreciadores da boa mesa
    Susana Krauss · Notícias · 31 mar 2022 09:29

    Em abril, Melgaço é paragem obrigatória para os apreciadores da boa mesa

    Deliciosas sugestões de 11 restaurantes, acompanhadas de diversas atividades para um fim de semana à descoberta de Melgaço.
  • Começa hoje o Festival Gastronómico da Alheira de Mirandela
    SAPO Viagens · Notícias · 25 mar 2022 12:58

    Começa hoje o Festival Gastronómico da Alheira de Mirandela

    O Festival que celebra e promove o mais peculiar enchido português, com uma história única e que é uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal, decorre até domingo, dia 27 de março.
  • Este hotel em Lisboa criou um programa para quem quiser celebrar o Ramadão (e quebrar o jejum)
    SAPO Viagens · Notícias · 25 mar 2022 11:58

    Este hotel em Lisboa criou um programa para quem quiser celebrar o Ramadão (e quebrar o jejum)

    De um a 30 de abril, o Lisbon Marriott Hotel convida-o a explorar os sabores árabes no restaurante CITRUS entre as 19 e as 23 horas.
  • Hotel cria ovos de chocolate da Páscoa inspirados na paisagem dos Açores
    Susana Krauss · Notícias · 24 mar 2022 10:15

    Hotel cria ovos de chocolate da Páscoa inspirados na paisagem dos Açores

    São edições limitadas a 15 unidades de cada tipo de chocolate, com possibilidade de pré-reserva até dia 10 de abril e recolha na semana de 10 a 17 de abril, antes do Domingo de Páscoa.
  • Ervideira reforça aposta no Enoturismo e espera receber mais de 30 mil turistas este ano
    SAPO Viagens · Notícias · 22 mar 2022 11:56

    Ervideira reforça aposta no Enoturismo e espera receber mais de 30 mil turistas este ano

    Ao investir em novos programas para famílias como para quem quer aprofundar o conhecimento no mundo dos vinhos, a produtora espera superar aquele que foi o seu melhor resultado de sempre, registado em 2019. Este ano, a Ervideira espera receber mais 30 mil turistas.
  • Este fim de semana há "Vinhos a descobrir" no Porto
    SAPO Viagens · Notícias · 21 mar 2022 17:42

    Este fim de semana há "Vinhos a descobrir" no Porto

    No próximo fim de semana, dia 26 e 27 de março, regressa o "Vinhos a Descobrir", edição de primavera. O evento terá lugar no Super Bock Arena, em pleno centro histórico do Porto.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 18 mar 2022 10:54

    Chef Sergio Crivelli vai doar massas sem glúten para celíacos ucranianos

    O Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos, uniu-se à enorme onda de solidariedade que se faz sentir em todo o país e pretende ajudar os refugiados ucranianos que estão a fugir do seu país e que são portadores de doença celíaca.
  • Comida de tacho e bem portuguesa: conheça a nova carta do Viva Porto Restaurante
    SAPO Viagens · Notícias · 16 mar 2022 12:53

    Comida de tacho e bem portuguesa: conheça a nova carta do Viva Porto Restaurante

    A gastronomia portuguesa é a anfitriã das novas propostas do Viva Porto Restaurante. Dois anos depois da pandemia, o restaurante do grupo hoteleiro NEYA Hotels, na cidade invicta, renasce com a intenção de levar à mesa o melhor da cozinha portuguesa. Estaremos no começo de um novo capítulo do restau
  • Canábis inspira gastronomia tailandesa. Será a "arma secreta" do país para atrair mais turistas?
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 15 mar 2022 11:21

    Canábis inspira gastronomia tailandesa. Será a "arma secreta" do país para atrair mais turistas?

    Em 2018, a Tailândia tornou-se no primeiro país do sudeste asiático a descriminalizar a marijuana para usos medicinais. Este ano, as autoridades tailandesas deram um passo mais à frente ao removerem a canábis e o cânhamo da lista de drogas do território. A mudança fez com que surgissem novos pontos
  • The Prime Beach Club: restaurante da praia de Monte Gordo reabre com novidades na carta assinada pelo Chef Chakall
    SAPO Viagens · Notícias · 13 mar 2022 10:50

    The Prime Beach Club: restaurante da praia de Monte Gordo reabre com novidades na carta assinada pelo Chef Chakall

    A carta da temporada de verão 2022 do The Prime Beach Club é inspirada no mar e complementada por produtos algarvios.
  • Anterior
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay