Ao longo dos dias 25, 26 e 27 de março, um conjunto diversificado de atividades vai enaltecer a alheira
enquanto iguaria gastronómica e ex-líbris do concelho de Mirandela.
Inserido no programa anual “Fins de Semana Gastronómicos” do Turismo do Porto e Norte de Portugal,
nove restaurantes mirandelenses possibilitarão aos seus clientes apreciar iguarias locais com desconto de 10% e uma oferta para reservas efetuadas no âmbito deste programa.
No fim de semana, a alheira estará presente no seu local habitual de eleição - o Parque do
Império, através da representação institucional da Alheira de Mirandela IGP, de 5 cozinhas regionais e
uma banca de showcooking com participação da EPA Carvalhais/ Mirandela e da Gestitomé. Porque o
momento é de celebração, ao longo destes dias haverá arruadas pela cidade com conjuntos
tradicionais de caretos, concertinas e gaitas de foles, além de um espetáculo pirotécnico noturno e
atuações no palco do Parque do Império.
Comentários