Com a chegada da primavera, começamos a olhar mais para o sul do país, até porque, de seguida, chega a estação mais quente do ano. E porque verão é sinónimo (para muitos) de Algarve, o hotel The Prime Energize assinala o arranque da estação com a reabertura do seu Beach Club com novidades na carta assinada pelo Chef Chakall.
Encontra no novo menu entradas como Bisque de Lavagante (7,50€) e Tempura de Legumes com Maionese de Wasabi (8,20€) a Pernil Assado a baixa temperatura que contrasta a doçura do mel com a acidez da laranja (18,50€). Também poderá deliciar-se com as Ribs BBQ (17,90€) ou, se preferir os sabores do mar, há Lombinhos frescos de Linguado acompanhados por Açorda de Gambas (17,50€).
Para sobremesa, o restaurante tem como opções: Tarte de Mascarpone, merengue e frutos vermelhos (6€), Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado (6,50€) e o Banofee Desconstruído (5€).
O Prime Beach Club situa-se no passadiço da Praia de Monte Gordo, a apenas 400 metros do hotel The Prime Energize, que conta com um rooftopbar, piscina e spa. Neste hotel, ainda existe o restaurante Fuel que também conta com a curadoria do Chef Chakall.
Comentários