Um total de 37 restaurantes de Alcácer do Sal (Setúbal) participa, desde hoje e até domingo, na 1.ª edição da iniciativa gastronómica “Rota do Arroz”, que pretende valorizar os produtos endógenos do concelho, revelou a câmara.
O município transmontano de Carrazeda de Ansiães está a oferecer a quem visitar o território parte do valor gasto em alojamento para refeições nos restaurantes deste concelho do distrito de Bragança, divulgou hoje a autarquia.
Entre tiraditos, tempuras, canelones e trifles merengados, são seis as sugestões surpreendentes que prometem transportar sensorialmente portugueses e estrangeiros até algumas das cozinhas mais apreciadas nacional e internacionalmente.
Myspot Café, Gaby - A Minha Casa, Pinovai e Restaurante Z são algumas das propostas que os utilizadores podem agora pedir e receber onde quiserem, através da plataforma Glovo.
Esta sexta-feira, dia 18 de junho, celebra-se o Dia Internacional do Sushi. Para assinalar a data, o IKEDA Japanese Cuisine sugere diferentes propostas de sushi para todos os gostos, incluindo para quem não gosta de peixe.
Entre julho e setembro, o hotel algarvio The Prime Energize, Monte Gordo, terá uma programação especial com atividades para toda a família que incluem cinema, música e viagens gastronómicas pela Argentina através dos pratos do Chef Chakall.
Rodeada de crianças num bairro pobre de Banguecoque, a tailandesa Miss Universo distribuiu esta segunda-feira (14) "kits" de comida preparados por chefs com estrelas Michelin, parte de um projeto para ajudar alguns dos membros das comunidades mais afetadas pela COVID-19.
ART Inspired Wines reinterpreta o Livro do Desassossego e apresenta o Vinho do Desassossego Reserva 2019 juntamente com um conjunto de obras de artistas contemporâneos inspirados neste universo literário.
Já abriu o segundo restaurante do Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos, no Algarve. Saiba o que traz de novo o AL SUD e veja alguns dos pratos assinados pelo chef Louis Anjos.
Associações de Macau vão organizar este mês um evento que ‘casa’ gastronomia e vinhos portugueses, inserido na iniciativa “Junho, Mês de Portugal”, também para ‘fintar’ a crise económica devido à pandemia, disse à Lusa a organização.
O Festival da Cereja de Proença-a-Nova distribuiu uma tonelada de cerejas, de forma gratuita, pelos clientes dos 20 restaurantes do concelho que participaram no evento, anunciou hoje o município.
O empresário luso-americano Joey Bats, proprietário de cafés em Nova Iorque, teve de fechar três estabelecimentos que tinha para venda de pastéis de nata, mas encontrou inspiração durante a pandemia para associar música, comédia ou futebol ao negócio.
Cervejaria Grimbergen Abbey Brewery de última geração reúne quase 900 anos de tradição no fabrico de cerveja com as melhores técnicas dos novos tempos.
Cogumelos salteados, tábuas com os melhores queijos e enchidos da região, pataniscas, rojões, pernil, moelas, pica-pau, tostas-mistas em pão regional e muito mais para saborear de 1 a 30 de junho em 25 estabelecimentos, cafés, casas de tapas ou restaurantes, que aderiram à Rota dos Petiscos “Petisq’
A Essência do Vinho estreia nos dias 02, 03 e 04 de julho uma edição de verão nos jardins do Palácio de Cristal, no Porto, com a participação de "quase 150 produtores portugueses".
A Câmara de Castelo Branco vai realizar a Feira de Sabores de Perdição, dos dias 28 de maio a 06 de junho, em formato digital pelo segundo ano consecutivo.