Para celebrar a Páscoa o Chef Carlos Fernandes do Azor Hotel criou uma linha de ovos de chocolate inspirados na paisagem dos Açores e na sobremesa do restaurante À TERRA “100% Chocolate”, com três variedades de chocolate, para todo o tipo de gostos: branco, leite e negro.
Os ovos têm dois tamanhos diferentes médio e grande com a particularidade de serem recheados, chocolate branco com trufas de chocolate branco, coco e maracujá, chocolate de leite com trufas de chocolate de leite e caramelo e chocolate negro com trufas de chocolate negro.
São edições limitadas a 15 unidades de cada tipo de chocolate, com possibilidade de pré-reserva até dia 10 de abril e recolha na semana de 10 a 17 de abril, antes do Domingo de Páscoa.
Para além disso, o Chef criou três ovos de chocolate de 1 kilo cada, inspirados na natureza dos Açores, no rebentamento das ondas, na pedra vulcânica e num bosque localizado perto das Furnas, que serão posteriormente leiloados e o valor será doado a uma instituição de solidariedade local.
Cada ovo é esculpido, pintado à mão e acabado de forma individual demorando cerca de dois dias a serem criados e podem ser observados no lobby do hotel no mercado da páscoa (de 9 a 17 de abril).
À parte do mercado, haverá ainda uma atividade no dia 10 de abril no Azor Hotel, para cerca de 15 pessoas e a oportunidade de decorar um ovo da páscoa de 18 cm de altura com o Chef Carlos Fernandes.
Para Vitor Santos, Diretor Geral do Azor Hotel, “Abraçamos esta iniciativa do nosso Chef pasteleiro como forma de celebrarmos a Páscoa no Azor Hotel e de partilharmos a sua arte.”
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