Depois de abrir um novo espaço no Chiado, na Rua Ivens, o Honest Greens acaba de apresentar a carta renovada para o inverno com foco, como é habitual, na sazonalidade dos produtos. A partir deste mês de dezembro, os cinco restaurantes em Lisboa e no Porto recebem os novos pratos que estarão disponív
Apenas um ano depois de se ter tornado uma steakhouse, o 1828, localizado no WOW, em Vila Nova de Gaia, recebe o primeiro prémio internacional, vencendo a categoria “Steakhouse of the Year in Portugal”, em 2022, nos Travel & Hospitality Awards.
A elaboração do rum em Cuba e a fabricação da baguete na França são Património Cultural Imaterial da Humanidade e merecem ser protegidos, declarou a UNESCO esta quarta-feira (30).
No território mais a norte de Portugal, com uma paisagem de recorte único, o Soalheiro, pela segunda vez consecutiva distinguido nos World’s Best Vineyards como um dos melhores enoturismos do mundo, oferece diversas experiências de enoturismo e de descoberta do território, ideais para realizar este
A Restalia abriu a sua primeira franquia Pepe Taco em Lisboa, no Parque das Nações, com um local de 290 metros quadrados. Trata-se da primeira loja da marca fora de Espanha.
Todos os feriados e domingos, a experiência de desayuno e comida do Boca Linda vai trazer o México mais genuíno, repleto de cores e sabores, ao bairro de Santos.
Três cientistas reúnem-se em torno dos vários tubérculos de casca escura e interior colorido. Depois, em laboratório, fortalecem os seus meristemas. É assim que tentam salvar as batatas "nativas", mais resistentes às alterações climáticas, mas ameaçadas pela falta de interesse comercial na Colômbia
O Guia Michelin divulga hoje à noite, na cidade espanhola de Toledo, quais são os restaurantes de Portugal e Espanha distinguidos na edição de 2023, que a publicação promete ser “histórica” para a gastronomia portuguesa.
O amor à cozinha das sócias Chen Cheng e Yukun Zhang foi o que fez a dupla ir ao país do sol nascente para receber formação na confecção do legítimo ramen e trazê-lo para Lisboa com autenticidade.
O leilão vinícola de Hospices de Beaune, na região francesa de Bourgogne, o mais antigo do mundo voltado para a caridade, terminou este domingo (20) com um sucesso "excecional", superando de longe a arrecadação recorde de 2018.
Porque conhecer Vieira do Minho também é deliciar-se com os seus sabores típicos, a Autarquia vieirense decidiu apostar na realização de mais uma edição dos fins de semana gastronómicos intitulados “Vieira, Tradição à Mesa”
O hotel Vila Galé Porto, no Porto, abriu uma nova pizzaria Massa Fina, com esplanada, e renovou o bar Soul & Blues, que tem agora serões de jazz à sexta-feira à noite.
Será possível juntar os melhores pizzaiolos do mundo e alguns dos melhores Vinhos do Porto e do Douro portugueses num mesmo evento? Sim e vai acontecer já no próximo dia 16 de novembro na segunda edição do World Stars Pizza & Port Wine, que irá decorrer no Palácio da Bolsa, no Porto.
Numa das ruas mais típicas da Baixa do Porto, o Alibi The Wine Spot quer afirmar-se como um espaço de experimentação onde as pessoas possam descobrir o que de melhor se produz nas várias regiões vinícolas do país.
Os Vinhos do Alentejo vão apresentar-se aos portuenses, pela primeira vez, e mostrar a singularidade das castas e aromas dos vinhos da região líder em Portugal.
Aberto há um ano, rapidamente se tornou uma referência no bairro dos Anjos e foi logo considerado um dos melhores novos restaurantes de Lisboa. Agoram o Maria Food Hub reinventa-se: ao apreciado menu diurno juntam-se vários pratos especialmente pensados para a noite e que celebram os bons produtos d