A Restalia abriu a sua primeira franquia Pepe Taco em Lisboa, no Parque das Nações, com um local de 290 metros quadrados. Trata-se da primeira loja da marca fora de Espanha.
Todos os feriados e domingos, a experiência de desayuno e comida do Boca Linda vai trazer o México mais genuíno, repleto de cores e sabores, ao bairro de Santos.
Três cientistas reúnem-se em torno dos vários tubérculos de casca escura e interior colorido. Depois, em laboratório, fortalecem os seus meristemas. É assim que tentam salvar as batatas "nativas", mais resistentes às alterações climáticas, mas ameaçadas pela falta de interesse comercial na Colômbia
O Guia Michelin divulga hoje à noite, na cidade espanhola de Toledo, quais são os restaurantes de Portugal e Espanha distinguidos na edição de 2023, que a publicação promete ser “histórica” para a gastronomia portuguesa.
O amor à cozinha das sócias Chen Cheng e Yukun Zhang foi o que fez a dupla ir ao país do sol nascente para receber formação na confecção do legítimo ramen e trazê-lo para Lisboa com autenticidade.
O leilão vinícola de Hospices de Beaune, na região francesa de Bourgogne, o mais antigo do mundo voltado para a caridade, terminou este domingo (20) com um sucesso "excecional", superando de longe a arrecadação recorde de 2018.
Porque conhecer Vieira do Minho também é deliciar-se com os seus sabores típicos, a Autarquia vieirense decidiu apostar na realização de mais uma edição dos fins de semana gastronómicos intitulados “Vieira, Tradição à Mesa”
O hotel Vila Galé Porto, no Porto, abriu uma nova pizzaria Massa Fina, com esplanada, e renovou o bar Soul & Blues, que tem agora serões de jazz à sexta-feira à noite.
Será possível juntar os melhores pizzaiolos do mundo e alguns dos melhores Vinhos do Porto e do Douro portugueses num mesmo evento? Sim e vai acontecer já no próximo dia 16 de novembro na segunda edição do World Stars Pizza & Port Wine, que irá decorrer no Palácio da Bolsa, no Porto.
Numa das ruas mais típicas da Baixa do Porto, o Alibi The Wine Spot quer afirmar-se como um espaço de experimentação onde as pessoas possam descobrir o que de melhor se produz nas várias regiões vinícolas do país.
Os Vinhos do Alentejo vão apresentar-se aos portuenses, pela primeira vez, e mostrar a singularidade das castas e aromas dos vinhos da região líder em Portugal.
Aberto há um ano, rapidamente se tornou uma referência no bairro dos Anjos e foi logo considerado um dos melhores novos restaurantes de Lisboa. Agoram o Maria Food Hub reinventa-se: ao apreciado menu diurno juntam-se vários pratos especialmente pensados para a noite e que celebram os bons produtos d
Uma experiência gastronómica e vínica para provar os sabores únicos do outono: é esta a proposta do novo jantar do The Yeatman, com um menu exclusivo e inteiramente desenhado pelo Chefe Ricardo Costa, onde as trufas e os cogumelos serão as estrelas da noite.
Grelhada, frita, guisada ou acompanhada com um torricado candidato às maravilhas gastronómicas de Portugal. Em Alenquer, a codorniz é rainha num festival gastronómico especialmente dedicado a um dos principais produtos endógenos do concelho.