Respeitar a culinária tradicional mexicana é a proposta do Boca Linda, que abriu em Lisboa, no Bairro de Santos, este ano. Com uma equipa 100% mexicana e uma forte inspiração na street food do país, o espaço traz para Portugal a verdadeira alma da cozinha do México – um mosaico único de cores, sabores e alegria.
O restaurante quer continuar a introduzir Lisboa às tradições gastronómicas do país. E, a começar já no dia 1 de dezembro, todos os feriados e domingos passam a ser dia de celebrar o que o México tem de melhor com uma verdadeira experiência de desayuno e comida mexicanos, das 11h às 17h. O desayuno, pequeno-almoço mexicano, é uma refeição carregada de diferentes cores, aromas e sabores, com pratos fortes e saborosos que, em Portugal, não são tradicionalmente associados à primeira refeição do dia.
O Boca Linda propõe um brunch com alma mexicana, com opções diversas, desde os famosos Chilaquiles – rojos, verdes ou divorciados – às Quesadillas. Não poderiam faltar os célebres Huevos, desde Huevos a la mexicana até Huevos con chorizo, e os Tacos que já se tornaram um favorito no restaurante – Tacos de pastor del trompo, de cochinita pibil ou de arrachera com queso, todos servidos em duas unidades.
O brunch mexicano do Boca Linda conta ainda com Enfrijoladas, Tortas mexicanas (sanduíches) e opções doces: Concha, Fruta, iogurte e granola, e Mini hot cakes.
Para acompanhar, há sumos naturais e – para os corajosos – as deliciosas margaritas que têm acalentado as noites de festa no restaurante. Há ainda uma opção para ninõs, que consiste numa Sincronizada, Mini hot cakes e água aromatizada do dia.
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