À hora de almoço, o Tsubaki sugere o menu All you can eat que inclui entrada, variações de sushi e sashimi, sobremesa e uma bebida (água, chá ou limonada).
E, ao jantar, o chef Flávio convida a experimentar criações onde a elegância e o sabor se unem, inspirando os paladares mais exigentes. Além das variadas opções de sushi e sashimi, estão iguarias como o Tori Ramen, que consiste numa massa japonesa em caldo, frango, ovo escalfado, cogumelos e alho francês.
Para as crianças, sugere-se o Kodomo Hambagu – hambúrguer de salmão no pão, com batata frita.
Por detrás do nome Tsubaki, esconde-se alguma portugalidade, uma vez que Tsubaki significa camélia – planta original do Japão que se acredita terem sido os portugueses a introduzir no mundo Ocidental, em 1543.
A funcionar em pleno coração de Lisboa, no Turim Hotel Saldanha, desde agosto de 2015, é um espaço sofisticado, inspirado na natureza e com uma decoração trendy da autoria da decoradora Ana Rita Soares.
Horário*:
Todos os dias da semana
12h-15h e 19h-23h, de segunda a sexta
19h-23h, aos sábados e domingos
Custo médio:
Almoço "Menu All you Can Eat": 14.80€
Jantar: 50€ para duas pessoas
Contactos:
Telefone: 210 492 320
Email: tsubaki@turimhoteis.com
Morada:
Turim Saldanha Hotel,
Rua Latino Coelho, nº 23
1050-010, Lisboa
* Recomenda-se reserva de mesa
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