À hora de almoço,  o Tsubaki sugere o menu All you can eat que inclui entrada, variações de sushi e sashimi, sobremesa e uma bebida (água, chá ou limonada).

E, ao jantar, o chef Flávio convida a experimentar criações onde a elegância e o sabor se unem, inspirando os paladares mais exigentes. Além das variadas opções de sushi e sashimi, estão iguarias como o Tori Ramen, que consiste numa massa japonesa em caldo, frango, ovo escalfado, cogumelos e alho francês.

Com produtos frescos, este All You Can Eat deve estar na rota dos sushis lovers
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Para as crianças, sugere-se o Kodomo Hambagu – hambúrguer de salmão no pão, com batata frita.

Por detrás do nome Tsubaki, esconde-se alguma portugalidade, uma vez que Tsubaki significa camélia – planta original do Japão que se acredita terem sido os portugueses a introduzir no mundo Ocidental, em 1543.

A funcionar em pleno coração de Lisboa, no Turim Hotel Saldanha, desde agosto de 2015, é um espaço sofisticado, inspirado na natureza e com uma decoração trendy da autoria da decoradora Ana Rita Soares.


Horário*:

Todos os dias da semana

12h-15h e 19h-23h, de segunda a sexta

19h-23h, aos sábados e domingos

Custo médio:

Almoço "Menu All you Can Eat": 14.80€

Jantar: 50€ para duas pessoas

Contactos:

Telefone: 210 492 320

Email: tsubaki@turimhoteis.com

Morada:

Turim Saldanha Hotel,

Rua Latino Coelho, nº 23

1050-010, Lisboa

* Recomenda-se reserva de mesa

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