Com mais de 300 anos, o Boeucc é mais antigo – e um dos mais sofisticados – restaurantes de Milão. Com cozinha típica milanesa, PaoloBrioschi liderou a cozinha entre 1979 a 2004. Hoje, é a sua filha, Monica Brioschi, que segue o seu legado. Também o Alain Ducasse, em Paris, destaca-se pelo luxo da decoração e o romantismo do ambiente. Já o Gordon Ramsay, em Londres, ou o Alberto Ciarla, em Roma, misturam história, tradição e gastronomia.
Conheça-os ao pormenor:
Restaurante Boeucc
É o restaurante mais antigo de Milão. Situado próximo do Palácio Belgioioso e do Teatro Scala, originalmente era uma taberna, que foi transformada num restaurante de luxo, onde se oferece autêntica cozinha milanesa. O restaurante apresenta um salão de jantar com uma decoração belíssima e tem um ambiente romântico graças aos quadros, às pinturas e às cerâmicas que o constituem. O Boeucc propõe pratos clássicos da gastronomia italiana, com uma grande selecção de pratos de carne e de peixe.
- Ideal para todos os apreciadores de comida italiana
- Apresenta também grande selecção de pratos de carne e peixe
- Cada refeição ronda os 110 euros
Alain Ducasse, Paris
É um restaurante de luxo que fica no coração da capital francesa. Destaca-se pela magnificência, luxo e requinte que apresenta. De todos os restaurantes, o Alain Ducasse au Plaza Athénée talvez seja o restaurante melhor situado, na medida em que está situado entre a avenida dos Campos Elíseos e a Torre Eiffel.
- É o restaurante ideal para um jantar romântico
- Destaca-se pela magnificência e luxo
- Cada refeição ronda os 175 euros
Gordon Ramsay, Londres
O restaurante Gordon Ramsay em Londres denota uma mistura entre o estilo britânico clássico e a vivacidade da cidade de Manhattan. A decoração elegante do restaurante reflecte um sentimento contemporâneo de requinte e de luxo, mas também acrescenta a componente ecológica devido às paredes esverdeadas de carvalho.
- Tem uma decoração ligada à natureza
- É um restaurante que funciona por marcação
- Cada refeição ronda os 135 euros
Acquarello, Munique
Tem na sua génese o estilo mediterrâneo italiano. É um restaurante único no seu género pela variedade e diversidade de opções que coloca nos seus menus. Tem uma atmosfera muito calma e suave e isso transforma o restaurante num dos locais mais serenos e espirituosos de Munique. É necessário efectuar reserva.
- Há quem diga que é o cenário ideal para uma noite encantandora
- Carta de vinhos e a decoração são elogiados pelos clientes
- Cada refeição ronda os 95 euros
Alberto Ciarla, Roma
Para todos os apreciadores de peixe, este é o restaurante ideal. Os seus pratos demonstram a fusão de duas cozinhas distintas, de um lado toda a cultura e história romana, do outro a confecção de pratos de peixe. É uma mistura muito poderosa e proporciona um paladar de luxo.
- Um dos restaurantes mais conceituados da Europa
- Restaurante ideal para os apreciadores de peixe
- Cada refeição ronda os 85 euros
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