• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Um olhar pela gastronomia de Portugal e do mundo.
  • Causa Limeña: um prato tradicional do Peru que combina com o verão
    The Travellight World · Gastronomia · 29 jun 2018 18:15

    Causa Limeña: um prato tradicional do Peru que combina com o verão

    Este prato delicioso e leve é muito popular, principalmente no verão em Lima, no Peru.
  • 10 restaurantes para uma volta ao mundo
    Food and Travel Portugal · Gastronomia · 29 jun 2018 12:15

    10 restaurantes para uma volta ao mundo

    Da gastronomia nórdica à cozinha indiana progressiva, aqui ficam 10 dos melhores restaurantes do mundo, daqueles que nos levam a planear uma viagem só pelo prazer de saborear pratos inesquecíveis.
  • E as melhores pastelarias de Lisboa são...
    Volto JÁ · Gastronomia · 29 jun 2018 07:40

    E as melhores pastelarias de Lisboa são...

    Depois das melhores pastelarias do Porto, eis que chega o top das melhores pastelarias de Lisboa.
  • São estas as melhores pastelarias do Porto
    Volto JÁ · Gastronomia · 28 jun 2018 11:32

    São estas as melhores pastelarias do Porto

    Pelo menos de acordo com um artigo publicado recentemente no site inglês de cultura e viagens Culture Trip.
  • Estes gelados italianos são de comer e chorar por mais
    Volto JÁ · Gastronomia · 26 jun 2018 08:00

    Estes gelados italianos são de comer e chorar por mais

    São mesmo. Uma verdadeira decadência, à qual não vai querer resistir.
  • Tarte de ricota e pêra. Uma introdução à doçaria da Costa Amalfitana
    The Travellight World · Gastronomia · 21 jun 2018 12:07

    Tarte de ricota e pêra. Uma introdução à doçaria da Costa Amalfitana

    A Costa Amalfitana não é só bela, ela também é conhecida pela sua excelente doçaria. Algumas das confeitarias mais famosas da Itália estão aqui e não faltam doces típicos para experimentar. Um dos meus preferidos é a Torta de Ricota e Pêra, cuja receita partilho hoje convosco.
  • Estes são os melhores bares 'rooftop' do Porto e Lisboa
    Volto JÁ · Gastronomia · 20 jun 2018 11:00

    Estes são os melhores bares 'rooftop' do Porto e Lisboa

    O que procuram num bar rooftop? Vistas hipnotizantes, cocktails sublimes e animação q.b?
  • As 11 cidades mais caras do mundo para comer
    SAPO Viagens · Gastronomia · 19 jun 2018 18:06

    As 11 cidades mais caras do mundo para comer

    Se costuma recorrer aos supermercados quando viaja para poupar, saiba que os preços dos alimentos não só variam de país em país, mas também de cidade para cidade. Descubra as 11 cidades mais caras do mundo para comer.
  • No Dia Internacional do Sushi, conheça vários destinos onde pode provar esta iguaria
    Susana Krauss · Gastronomia · 18 jun 2018 08:00

    No Dia Internacional do Sushi, conheça vários destinos onde pode provar esta iguaria

    O Dia Internacional do Sushi é celebrado a 18 de junho, mas os amantes desta comida não precisam de viajar apenas para o Japão para provar o melhor sushi. Há vários outros destinos, alguns deles menos prováveis, onde pode degustar esta iguaria.
  • Sabe qual é uma das sobremesas mais famosas de São Tomé e Príncipe?
    The Travellight World · Gastronomia · 16 jun 2018 11:00

    Sabe qual é uma das sobremesas mais famosas de São Tomé e Príncipe?

    O bolo de banana é uma das sobremesas mais famosas da cozinha de São Tomé e Príncipe. Conheça a receita a seguir.
  • Brunch do Mundo: sentem-se à mesa e preparem-se para descolar
    Volto JÁ · Gastronomia · 15 jun 2018 11:00

    Brunch do Mundo: sentem-se à mesa e preparem-se para descolar

    É isso mesmo, hoje vamos falar-vos de uma viagem que fizemos há pouco tempo pela Oceania, à boleia do Brunch do Mundo.
  • Aos amantes da gastronomia: As 10 melhores cidades para comer e os passeios que deve fazer
    SAPO Viagens · Gastronomia · 14 jun 2018 14:30

    Aos amantes da gastronomia: As 10 melhores cidades para comer e os passeios que deve fazer

    Muitos viajantes vão à procura dos destinos por causa da gastronomia. E, além de provarem as melhores iguarias, querem, muitas vezes, experienciar algo mais: aprender a fazer uma pizza em Roma ou visitar um mercado flutuante em Banguecoque.
  • Conheça as iguarias que não pode deixar de provar numa visita à Rússia
    JiTT.travel · Gastronomia · 13 jun 2018 12:00

    Conheça as iguarias que não pode deixar de provar numa visita à Rússia

    A intensidade da gastronomia russa é um reflexo da sua própria história.
  • Alerta emprego de sonho: Ser pago para comer pizzas e viajar pelo mundo
    SAPO Viagens · Gastronomia · 12 jun 2018 12:40

    Alerta emprego de sonho: Ser pago para comer pizzas e viajar pelo mundo

    Está sempre com vontade de comer pizza? Costuma ter a cabeça no pepperoni e na mozzarella ao invés de estar focado no seu trabalho? Escolhe o destino das suas férias com base na qualidade das suas pizzas? Talvez seja hora de repensar o seu futuro. Já pensou em ser consultor internacional de pizza?
  • Restaurantes franceses abrem as portas a novos talentos da gastronomia
    SAPO Viagens · Gastronomia · 7 jun 2018 16:37

    Restaurantes franceses abrem as portas a novos talentos da gastronomia

    Os restaurantes que acolhem chefs residentes estão a multiplicar-se em França. Estes restaurantes oferecem aos jovens cozinheiros a oportunidade de obterem experiência antes de se aventurarem num negócio em nome próprio e aos clientes de descobrirem novos talentos.
  • Projeto de vinhos em Foz Côa em "perfeito equilíbrio" ambiental
    SAPO Viagens · Gastronomia · 7 jun 2018 11:12

    Projeto de vinhos em Foz Côa em "perfeito equilíbrio" ambiental

    No espaço de uma década, um grupo empresarial ligado ao setor vitivinícola implementou no concelho de Foz Côa um conceito que vai muito além da produção de vinho, contribuindo simultaneamente para a preservação da biodiversidade do território.
  • Nove restaurantes para provar as delícias da cozinha de São Tomé
    Food and Travel Portugal · Gastronomia · 7 jun 2018 11:00

    Nove restaurantes para provar as delícias da cozinha de São Tomé

    A gastronomia de São Tomé faz-se à base de produtos frescos da terra e do mar. E também da criatividade de chefs locais ou estrangeiros.
  • Bobotie, conheça e aprenda a fazer o prato favorito de Nelson Mandela
    The Travellight World · Gastronomia · 6 jun 2018 11:00

    Bobotie, conheça e aprenda a fazer o prato favorito de Nelson Mandela

    Prato favorito de Nelson Mandela. O Bobotie é um clássico da gastronomia sul africana.
  • Restaurante Tágide: a arte de criar memórias inesquecíveis à mesa
    Starting Today · Gastronomia · 5 jun 2018 12:00

    Restaurante Tágide: a arte de criar memórias inesquecíveis à mesa

    O chef Gonçalo Costa acaba de lançar uma nova carta inspirada nos produtos da época, que reinventa o passado glorioso dos Descobrimentos e, em simultâneo, nos transporta para destinos longínquos. Uma viagem que desperta todos os sentidos com uma das vistas mais deslumbrantes sobre a cidade.
  • Em Los Angeles, restaurantes estimulam os cinco sentidos
    SAPO Viagens · Gastronomia · 4 jun 2018 18:25

    Em Los Angeles, restaurantes estimulam os cinco sentidos

    No Vespertine, um restaurante que se tornou num verdadeiro fenómeno em Los Angeles, tudo foi pensado para estimular os cinco sentidos, não apenas as papilas gustativas.
  • Grotta Palazzese: o restaurante italiano construído dentro de uma caverna
    Mapear · Gastronomia · 4 jun 2018 11:15

    Grotta Palazzese: o restaurante italiano construído dentro de uma caverna

    Com uma vista estonteante sobre o Mar Adriático, este restaurante do século XVII é considerado um dos mais românticos do mundo.
  • Já experimentou Tabule? Conheça a receita que o vai transportar ao Líbano
    The Travellight World · Gastronomia · 30 mai 2018 12:15

    Já experimentou Tabule? Conheça a receita que o vai transportar ao Líbano

    Tabbouleh ou Tabule é uma salada originária do Líbano que provei pela primeira vez em Israel e que nos últimos anos tem vindo a ganhar popularidade em todo o mundo.
  • As novas estrelas da gastronomia francesa fazem bolos e outras coisas doces
    SAPO Viagens · Gastronomia · 21 mai 2018 12:05

    As novas estrelas da gastronomia francesa fazem bolos e outras coisas doces

    São astros nas redes sociais e têm lojas com os seus nomes. Já foi considerada o parente pobre da gastronomia. Agora, a confeitaria e os seus famosos chefes estão a despertar um interesse crescente no público.
  • Gourmet Experience: Degustar a melhor seleção de gastronomia da Ibéria em Lisboa
    CH Magazine · Gastronomia · 18 mai 2018 16:15

    Gourmet Experience: Degustar a melhor seleção de gastronomia da Ibéria em Lisboa

    Abriu nas vésperas de Natal e rapidamente se tornou num dos sítios mais solicitados para conseguir mesa. Agora que a afluência ao Gourmet Experience já permite que se usufrua do espaço com comodidade, vale a pena apreciar os recantos que os conhecidos chefes aqui montaram. Com as temperaturas a subi
  • Anterior
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 43
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay