Aberto desde junho, o SUD Lisboa veio dar nova vida à zona ribeirinha de Belém que pecava por falta de espaços de convívio, tanto para se fazer uma refeição como para tomar um copo com os amigos, enquanto se tira proveito da vista magnífica para o rio Tejo e para a Ponte 25 de Abril.

Para encerrar o ano e dar boas-vindas ao ano que aí vem, o SUD Lisboa decidiu arrojar e abrir as portas do Hall - espaço que até agora só se dedicou a eventos privados como conferências, casamentos, congressos e festas de empresas - para uma noite de gala sob a temática “Crystal Night”.

SUD Lisboa Hall
O SUD Lisboa Hall dedica-se a eventos privados créditos: SAPO Viagens|Ana Oliveira

Para o réveillon, a passadeira da entrada do Hall será azul (para combinar com o tema da noite) e os convidados deverão vestir-se a rigor, que é como quem diz, vestido longo para a senhoras e black tie para os senhores. As crianças também estão convidadas para este evento que promete ser memorável.

A “Crystal Night” vai reunir boa gastronomia e animação num ambiente sofisticado e elegante, com o rio Tejo e a ponte 25 de Abril como pano de fundo. Esta quinta-feira, o SUD Lisboa Hall abriu as portas aos jornalistas para dar um "cheirinho" de como vai ser o evento.

SUD Lisboa Hall reveillon
créditos: SAPO Viagens| Ana Oliveira

Entre tons dourados e azuis, com animação desde o primeiro momento que se entra na sala grande de eventos do SUD Lisboa, o último jantar do ano conta com a assinatura do chef equatoriano Angel Reyes.

A abertura do banquete, antecedida por um cocktail, será introduzida pela música Be Our Guest, da banda sonora do filme de animação "A Bela e o Monstro" e pela perfomance de bailarinos. Todo o jantar será acompanhado por um espetáculo onde até quem nos serve fará parte de algumas das coreografias.

SUD Lisboa hall reveillon
créditos: SAPO Viagens| Ana Oliveira

A ementa composta por seis pratos traz para cima da mesa o melhor da costa portuguesa, mostrando também o lado criativo e divertido do chef, através da apresentação de alguns dos pratos.

Para este jantar descaca-se o Mil folhas de foie gras, enguia fumada e maçã verde (amouse bouche), os Medalhões de lavagante e canellone de camarão tartar de manga e algas marinhas (entrada), Filete de robalinho de mar com xarém de mariscos e bivalves aromatizado com coentros (prato de peixe), Sorbet de maçã e moscatel de Setúbal (Tira gosto), Lombo de novilho corado, marmelada de cebola e macadamia com batata gratin e rosa de legumes (prato de carne) e o Velvet duo de chocolate com sorbet de frutos vermelhos e coulis de framboesa (sobremesa), previsto ser servido às 23h40.

Para as 12 badaladas são todos convidados a subir para o último piso, de onde poderão assistir aos vários fogos-de-artifício que Lisboa oferece: é a vantagem de se estar ali, naquela zona privilegiada de Belém junto ao rio.

Depois do brinde da meia-noite, a festa continua no piso de baixo com ceia, bar aberto, buffet de sobremesas, queijos e mariscos e ao som do DJ que fará uma viagem musical desde os anos 80 até aos dias de hoje.

Por outro lado, no SUD Lisboa Terrazza, com uma atmosfera mais acolhedora, que apela a um traje “casual chic”, o Chef Marco Legittimo convida a desfrutar dos sabores da cozinha italo-mediterrânea através de um menu composto por seis pratos onde se destaca - das várias entradas para partilhar-, a “Salada de crustáceos bellavista com caranguejo real cozido a vapor, Lagosta e camarão vermelho cru de mazzara”-, o “Fillet mignon de vitela em crosta de ervas com fondant de batata, cogumelos morelos, molho de trufas pretas e vinho do Porto” como prato principal- e uma grande variedade de pastelaria tradicional da época, para terminar a refeição.

Neste jantar também há um menu especial para vegetarianos e para os mais novos. A refeição é antecedida por um welcome drink e durante a degustação a animação fica a cargo de uma cantora, de um trompetista e de um DJ.

Os primeiros momentos de 2018 são celebrados no rooftop onde se encontra a piscina e uma vista de tirar o fôlego que, como cenário, conta com um dos grandes “cartões-de-visita“ de Lisboa, o Rio Tejo e a Ponte 25 de Abril.


Festa de Réveillon SUD Lisboa Hall

19h30 – 04h30

Reservas obrigatórias: comercial@sudlisboa.com

Jantar de Gala c/ bebidas incluídas + Cocktail + Ceia + Bar aberto |290€ p/ pessoa

Crianças 0 - 3 anos | Gratuito

A partir dos 4 até 11 anos | 125€ p/pessoa

Festa de Réveillon SUD Lisboa Terrazza

18h00 – 04h00

Reservas obrigatórias: rsv.terrazza@sudlisboa.com

Jantar de degustação c/ bebidas incluídas + Welcome drink | 250€ p/pessoa

Crianças 0 - 3 anos | Gratuito

A partir dos 4 até 11 anos | 125€ p/pessoa

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