A nova edição dos encontros "Meat The Chef at RIB" acontece de 17 a 19 de novembro e ao contrário das edições anteriores, que juntava dois chefs na mesma cozinha, desta vez serão três.

A ideia dos encontros é mostrar como a mesma "receita"  ao ser confecionada por diferentes “mãos” pode ter resultados surpreendentes e diferentes.   

Os chef’s aceitaram o desafio lançado pelo Rib Beef & Wine Porto e durante quatro dias vão reinventar as iguarias do melhor spot Beef & Wine portuense. 

Este desafio é lançado a chefs convidados, que aliando a melhor seleção de carnes nacionais e internacionais do RIB Beef & Wine, dão largas à imaginação e com os seus dotes gastronómicos, transformam os já famosos clássicos da carta. 


Informações:

RIB  Beef & Wine

Meat the Chef| 17 a 19 de novembro

Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site

Praça da Ribeira nº 1

Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00

Reservas: 966 273 822

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.