![Os encontros de chef's estão de volta ao RIB Beef & Wine Porto](/assets/img/blank.png)
A nova edição dos encontros "Meat The Chef at RIB" acontece de 17 a 19 de novembro e ao contrário das edições anteriores, que juntava dois chefs na mesma cozinha, desta vez serão três.
A ideia dos encontros é mostrar como a mesma "receita" ao ser confecionada por diferentes “mãos” pode ter resultados surpreendentes e diferentes.
Os chef’s aceitaram o desafio lançado pelo Rib Beef & Wine Porto e durante quatro dias vão reinventar as iguarias do melhor spot Beef & Wine portuense.
Este desafio é lançado a chefs convidados, que aliando a melhor seleção de carnes nacionais e internacionais do RIB Beef & Wine, dão largas à imaginação e com os seus dotes gastronómicos, transformam os já famosos clássicos da carta.
Informações:
RIB Beef & Wine
Meat the Chef| 17 a 19 de novembro
Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site
Praça da Ribeira nº 1
Horário: das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00
Reservas: 966 273 822
Comentários