Para a 11ª edição do Peixe em Lisboa são esperados grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. O chef Andrew Wong fará a estreia da cozinha chinesa no festival, mas há mais nomes para o deixar com água na boca. O evento acontece de 05 a 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes.
O festival gastronómico Peixe em Lisboa realiza-se de 05 a 15 de abril no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, com a estreia da cozinha chinesa, naquela que é a 11ª edição do evento.
Quem o prova, dizem, rende-se ao seu sabor intenso e único. Agora tem a oportunidade de experimentar esta iguaria marítima muito cobiçada pelos cozinheiros. Entre 23 de março e 08 de abril, o ouriço-do-mar é a estrela da Ericeira. Mais de 20 restaurantes vão apresentar propostas gastronómicas onde e
A 14.ª Edição do Concurso da Caldeirada à Pescador decorre até 1 de abril em catorze restaurantes da Costa da Caparica. Durante um mês, ao almoço de sábado e domingo, os visitantes podem experimentar a caldeirada a concurso, um prato que utiliza peixe fresco e produtos hortícolas locais.
O denominado "maior centro comercial português em França", abre esta quinta-feira na cidade de Saint-Maximin, nos arredores de Paris, e pretende dar mais representatividade aos produtos portugueses em França.
Durante este mês, 27 restaurantes do concelho de Vila Franca de Xira confecionam várias propostas com sável, uma especialidade gastronómica deste município da Região de Lisboa pela forte ligação ao Tejo.
Um museu onde não vão faltar coisas doces e sobremesas para provar está a ser preparado em Nova Iorque, no bairro de Chelsea, com abertura prevista para este verão. Vai conseguir resistir à tentação?
O Digby, restaurante com a assinatura da Casa da Comida no Torel Avantgarde, no Porto, organiza o segundo jantar vínico já no próximo dia 28 de fevereiro.
Chocolate quente e vinho do Porto podem, à partida, parecer ingredientes incompatíveis, mas a nova carta de cocktails de Inverno do Terrace Lounge 360º pretende provar que não é bem assim.
O Mouchão Tonel 3-4 2011, do Alentejo, foi escolhido como Vinho do Ano 2017 pela Revista de Vinhos – Essência do Vinho que anunciou também a eleição de Luís Sottomayor, da Sogrape, como Enólogo do Ano.
Bacalhau à Zé do Pipo, já em fevereiro, Arroz de Tamboril, em maio, ou Arroz de pato à moda de Braga, em outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.
O Guia Michelin vai permitir que o restaurante Le Suquet, do chef francês Sébastien Bras, seja retirado da sua lista. Sébastien Bras pediu para não ser mencionado devido à "tremenda pressão" associada, anunciou a empresa, que na próxima segunda-feira vai publicar a edição de 2018.
Esta iniciativa pretende celebrar o património de saberes e sabores da gastronomia regional à mesa das Aldeias de Xisto. Durante duas semanas irão juntar-se vários chefes convidados aos chefes locais para juntos desenvolverem os “Menus Espírito do Lugar”.
Conhecido como o "papa" da gastronomia francesa, personificada por ele durante décadas no mundo inteiro, o estrelado chef Paul Bocuse faleceu aos 91 anos - informou no Twitter o ministro francês do Interior, Gérard Collomb.
Presunto bísaro com bolo de mel, javali com enoki de castanha e uma torta de azeite com molho de tangerina foram algumas das armas gastronómicas transmontanas para conquistar hoje jornalistas espanhóis na 38.ª Feira Internacional de Turismo em Madrid.
As Pousadas de Portugal voltam a homenagear a gastronomia regional e apresentam a 3.ª Edição da "Pousadas Gastronomic Week" que decorre de 20 a 28 de janeiro.
A primeira carta assinada pelo Chef Francisco Pico no Restaurante Astória acaba de sair do forno, literalmente. O menu reinventa sabores portugueses e combina três características: tradicional, sazonal e clássico. Há ainda um menu para grupos, inspirado no conceito food to share.