Este ano, a melodia do Natal invade o Sofitel Lisbon Liberdade, com muita música e menus exclusivos que aliam tradição e inovação à mesa.

A partir de finais de novembro, a Christmas Melody invade o Sofitel Lisbon Liberdade que se vai vestir a preceito para celebrar as festas de final de ano, com ritmo e decorações pautadas por pormenores musicais. À mesa, o “maestro” Daniel Schlaipfer marca a cadência com menus requintados e elegantes, onde não faltam sabores tradicionais revisitados.

Na noite de consoada, o AdLib restaurante convida as famílias portuguesas e os hóspedes alojados no hotel a desfrutar do mais apetecível convívio à mesa. A Terrina de foie gras com algodão doce e amêndoas caramelizadas e o creme de aipo com trufa preta e ravioli de lagosta protagonizam a primeira parte do espetáculo gastronómico.

No palco principal, o Salmão selvagem com topinambur e ceps marca a cadência, antes de dar lugar ao Lombo de borrego salteado, crosta de ervas, queijo da serra e espuma de batata doce.

O buffet de sobremesas apresenta uma orquestra de doces natalícios: bolo rei, arroz doce, rabanadas, sonhos são apenas alguns exemplos. Mas o Chef Daniel Schlaipfer reserva uma pequena surpresa aos comensais sob a forma de Árvore de Chocolate.

O menu tem um valor de 85€ por adulto e inclui ainda uma flute de champanhe e um amuse bouche. O jantar será animado por um pianista.

No dia 25 de dezembro ao almoço, a Christmas Melody perdura com um Brunch de Natal, que promete notas natalícias muito criativas, desde a mesa dos frios até ao buffet de doces. A intenção é que as famílias e os hóspedes possam desfrutar do dia de Natal de forma tranquila.

O Brunch tem um valor de 40€ por pessoa (com bebidas sem álcool incluídas). O suplemento de vinhos tem um valor adicional de 10€/pessoa.

Para a última noite do ano, o AdLib Restaurante propõe o menu de São Silvestre que apresenta pratos de assinatura que surpreendem pela fusão equilibrada de sabores portugueses, como a Ginja de Óbidos, o presunto e a broa de milho, com influências da gastronomia francesa.

Para iniciar as festividades, o Chef Daniel Schlaipfer sugere Sapateira, polvo e caviar, Terrina de Foie gras com Ginja de Óbidos, Aveludado de cherovia com presunto com broa de milho e Camarão tigre gratinado à termidor.

Para pratos principais, os convivas são brindados com um Robalo do Mar ao vapor com ostras e raiz de salsa e Lombo de vitela de leite com alcachofras e jus de fava tonka.

Antes das 12 badaladas, ainda haverá lugar para uma deliciosa sobremesa de Chocolate e frutos vermelhos, macarons, petit fours e o imprescindível champanhe para dar as boas-vindas ao novo ano. O menu de São Silvestre tem o valor de 170 euros por pessoa (bebidas não incluídas).

As crianças até aos 12 anos apenas pagam metade do valor em todos os menus de Natal e Réveillon.

O jantar da última noite do ano conta com música ao vivo até à meia-noite.


Informações:

Avenida da Liberdade 127, 1269-038 Lisboa

Reservas: 213 228 350 ou adlib@accor.com