O menu está disponível no restaurante Palatium, durante todos os dias, ao jantar (necessária reserva) e é a mais recente experiência gastronómica do chef executivo Tony Salgado que estendeu a interpretação da obra artística do mestre Júlio Resende, a um convidado especial: chef Henrique Mouro.

Linguado com Puré de Couve-flor, Perdiz de Escabeche com Puré de Cogumelos, Robalo com Textura de Legumes, Coelho com Alheira e Feijão Vilhaco, Aromas de um Abade Priscos e Paleta de Mignardises, são apenas algumas das iguarias criadas pelo chef Tony Salgado e que fazem parte do menu.

Para além do menu, o hotel apresenta a exposição “Goa L’odeur Couleur” com quadros de Júlio Resende.


Informações:

Pestana Palácio do Freixo |Restaurante Palatium

Morada: Estrada Nacional 108, 4300-316 Campanhã, Porto

Menu| Centenário do nascimento de Júlio Resende

Preços: 80€ Jantar + 35€ Harmonização vínica (opcional)

Todos os dias da semana | Jantar

Reservas: 225311000

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.