O menu está disponível no restaurante Palatium, durante todos os dias, ao jantar (necessária reserva) e é a mais recente experiência gastronómica do chef executivo Tony Salgado que estendeu a interpretação da obra artística do mestre Júlio Resende, a um convidado especial: chef Henrique Mouro.
Linguado com Puré de Couve-flor, Perdiz de Escabeche com Puré de Cogumelos, Robalo com Textura de Legumes, Coelho com Alheira e Feijão Vilhaco, Aromas de um Abade Priscos e Paleta de Mignardises, são apenas algumas das iguarias criadas pelo chef Tony Salgado e que fazem parte do menu.
Para além do menu, o hotel apresenta a exposição “Goa L’odeur Couleur” com quadros de Júlio Resende.
Informações:
Pestana Palácio do Freixo |Restaurante Palatium
Morada: Estrada Nacional 108, 4300-316 Campanhã, Porto
Menu| Centenário do nascimento de Júlio Resende
Preços: 80€ Jantar + 35€ Harmonização vínica (opcional)
Todos os dias da semana | Jantar
Reservas: 225311000
Comentários