Nos últimos anos, Portugal tem ganho cada vez mais destaque na entrega das estrelas Michelin aos restaurantes nacionais. Neste momento são 14 os espaços gastronómicos com estrelas no conhecido Guia Michelin.
Somos fãs do Masterchef Australia e dos jurados do programa. Durante a nossa lua de mel não quisemos deixar de passar pelo restaurante de George Calombaris, o Gazi.
Peixe cru não é uma iguaria desconhecida da maioria, mas não é exatamente a primeira coisa que nos ocorre quando pensamos nos Países Baixos. Queijo talvez, mas não peixe cru. No entanto, devia!
Viajar exige, por vezes, uma dose extra de cafeína. Neste artigo desvendamos os segredos mais bem guardados do emergente movimento das "coffeehouses" de Berlim.
Falar de gastronomia angolana é associar pratos como o calulu ou a muamba ao funge, preparado com farinha de milho ou mandioca, mas uma nova geração de cozinheiros quer reinventar a culinária local, a partir da cosmopolita Luanda.