O Comboio Presidencial, que funcionou de 1910 a 1970, está habitualmente em exposição no Museu Nacional Ferroviário, no Entroncamento. Mas, por alguns dias, ganhou uma outra vida.
A cidade do Porto continua em alta, a ganhar inúmeros prémios para melhor destino europeu e mundial, e por isso partilhamos os nossos três restaurantes preferidos da cidade Invicta.
A Francesinha é uma das mais procuradas (e provadas!) iguarias da cidade do Porto. Mas são tantos os locais onde a pode provar que cada pessoa tem o seu local favorito.
Nos últimos anos, Portugal tem ganho cada vez mais destaque na entrega das estrelas Michelin aos restaurantes nacionais. Neste momento são 14 os espaços gastronómicos com estrelas no conhecido Guia Michelin.
Somos fãs do Masterchef Australia e dos jurados do programa. Durante a nossa lua de mel não quisemos deixar de passar pelo restaurante de George Calombaris, o Gazi.
Peixe cru não é uma iguaria desconhecida da maioria, mas não é exatamente a primeira coisa que nos ocorre quando pensamos nos Países Baixos. Queijo talvez, mas não peixe cru. No entanto, devia!
Viajar exige, por vezes, uma dose extra de cafeína. Neste artigo desvendamos os segredos mais bem guardados do emergente movimento das "coffeehouses" de Berlim.
Falar de gastronomia angolana é associar pratos como o calulu ou a muamba ao funge, preparado com farinha de milho ou mandioca, mas uma nova geração de cozinheiros quer reinventar a culinária local, a partir da cosmopolita Luanda.