Este espaço tem cachorros para todos os gostos. Aqui pode comer tanto um hot dog de bacalhau ou de beterraba como com sabor a bitoque ou “à guia”. São, com certeza, cachorros à portuguesa.
Os peixes e os mariscos entram em força nas novas ementas, mas também sobremesas mais frescas, com muitos gelados à mistura, e pratos de carne grelhados e mais leves para acompanhar os dias mais quentes. Bom apetite!
Poucos estabelecimentos se podem congratular com esta longevidade: 180 anos. A Cervejaria Trindade é a mais antiga das cervejarias portuguesas. Tem conseguido adaptar-se às novas tendências e sem nunca perder a sua raiz histórica.
O mês de julho arranca na praia da Vagueira com o Vagos Sensation Gourmet, um evento de gastronómico que até ao dia 03 reúne ‘chefs’ de cozinha num momento de "redescoberta" das tradições gastronómicas vaguenses.
Um habitante da Guarda produz cinco variedades de cerveja artesanal com a marca "5 F's", prestando desta forma tributo aos “efes” que estão associados à cidade mais alta do país - Forte, Farta, Fria, Fiel e Formosa.
Apesar de estar muito próxima do centro do Pinhão é ainda uma grande subida que nos leva ao centro de visitas da Quinta da Roêda, onde provámos vários néctares da Croft.
À volta do mundo existem restaurantes que oferecem mais do que uma experiência gastronómica. Há restaurantes com vistas incríveis que o vão deixar de queixo caído. Com base na opinião dos seus utilizadores, o TripAdvisor elaborou uma lista com os restaurantes com as melhores vistas do mundo. Veja a
Bordéus tem uma nova atração: um centro cultural dedicado ao vinho que promete deixar os fãs da bebida de queixo caído. Um lugar a ver (se gosta de arquitetura), a visitar (se é apreciador de vinho) e a experienciar (se não recusa uma boa prova de vinho).
Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Almoçar na mesa de um grande produtor de vinho, fazer um piquenique com vista privilegiada ou jantar numa antiga carruagem de comboio. Conheça três viagens gastronómicas pelo Douro.
Há quem torça o nariz a restaurantes de hotel, mas a verdade é que Lisboa tem cada vez mais e melhores que são exceções a essa regra. O Akla, do Hotel InterContinental Lisbon é um desses casos. A escolha original das sugestões do Chefe Eddie Melo, a qualidade e frescura dos ingredientes e a apresent
Têm charme, boa decoração e, especialmente, boa comida. São inovadores, mas também respeitam a tradição e os sabores da nação. Quem os visitou, aprovou. Conheça o top 10 dos melhores restaurantes de Portugal segundo os utilizadores da TripAdvisor.
A terceira edição do certame ÉvoraWine, dedicado aos apreciadores de vinho, está marcada para o próximo fim de semana, com a presença de 31 produtores e cerca de 180 vinhos à prova, foi hoje divulgado.
Ingredientes frescos e de qualidade, experiência e versatilidade fazem do La Andaluza, no Porto, um local a ter em conta para quem procura saborear as autênticas tapas espanholas. E a cereja no topo do bolo: os preços são muito acessíveis.
A Comissão Regional da Dieta Mediterrânica lançou um mapa do Algarve com uma rota temática e um passaporte, instrumentos que visam estimular a procura de produtos, bens e serviços relacionados com este património.
Na porta da frente, pastrami caseiro como ainda não se tinha comido em Barcelona. Na porta de trás, a brincar aos clandestinos, um bar de classe mundial. Um dois em um para colocarem na lista de lugares a experimentar na próxima ida à capital catalã.
O choco e o polvo, espécies que “abundam ao longo dos 45 quilómetros da faixa costeira” de Grândola, vão ser confecionados de “mil e uma maneiras” numa mostra gastronómica no concelho, a partir de sábado.
O tinto Quinta do Portal Grande Reserva, da Região Demarcada do Douro, foi considerado o melhor vinho do ano, na Gala dos Concurso Vinhos de Portugal 2016.