E que tal elevar a fasquia na sua próxima viagem e comer onde os chefs de topo comem? Será com certeza uma escolha segura. A Condé Nast Traveller (CNT) pediu algumas sugestões a alguns dos melhores chefs do mundo que revelaram onde comeram aquele prato inesquecível e que com certeza fariam as malas só para voltar a comer.

Descubra os pratos e restaurantes que os chefs de topo não conseguem resistir.

Veja os restaurantes que os chefs de topo não resistem

Le Jardin, Marraquexe (Chef Ruthie Rogers)

Terrasse des Epices (Chef Ruthie Rogers)

Koks (Chef Rene Redzepi)

Al Fassia (Chef Yotam Ottolenghi)

Bourke Street Bakery (Chef Yotam Ottolenghi)

Lune Croissanterie (Chef Yotam Ottolenghi)

Bras, (Chef Alex Atala)

Ichimatsu (Chef Andre Chiang)

Elkano (Chef Daniel Humm)

Eataly (Chef Daniel Humm)

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