Na fronteira mais a norte de Portugal, no verde Alto Minho, Monção é um município que se afirma cada vez mais como destino turístico que alia história, património, gastronomia e natureza.
Depois de uma primeira parte em terra, o Maravilha ruma ao mar. No fim de semana de 17 a 20 de julho o festival traz um concerto flutuante, mergulhos, regatas, workshops e arte urbana, entre as baías da Horta e de Porto Pim, no Faial, Açores.
Localizado no centro histórico de Elvas, este novo hotel surge da reabilitação das casas de uma antiga fábrica de ameixa, dos ex-edifícios do aljube eclesiástico e do antigo Conselho de Guerra do século XVII.
Os rostos conhecidos da Quinta do Vale Meão, Quinta do Vallado, Quinta do Crasto e Niepoort vão receber visitantes que procurem momentos vínicos únicos, privados e exclusivos.
É praticamente banhado pela Praia de São Rafael que nasce o Sombra, um restaurante "fine dining" com uma ode sensorial à ligação entre a serra e o mar.
Os passeios de barco, tradicionalmente associados a destinos costeiros, são experiências cada vez mais procuradas em destinos urbanos, conquistando um lugar de destaque durante as escapadinhas pelas principais cidades europeias.
Novos voos diretos do Funchal, Ponta Delgada, Porto, Lisboa e Faro permitem descobrir confortavelmente alguns dos destinos alemães preferidos dos portugueses.
Restaurante do hotel cinco estrelas Torel Avantgarde tem uma nova carta de verão para ser apreciada, de preferência, cá fora, com uma das vistas mais desejadas da Invicta.
A Quinta da Pacheca, uma das empresas vinícolas mais tradicionais do Douro, que também se dedica à olivicultura, volta a ser destino do BRAZIL iOOC – International Olive Oil Competition, evento que celebra a sua sétima edição e que vai ter cerca de 100 azeites em prova no próximo dia 14.
Em Portugal, projetos em curso mostram que turismo e inovação social podem conviver no mesmo ecossistema, contribuindo para práticas mais integrativas e sustentáveis que combatem o isolamento e preservam as tradições do país.
Na fábrica da Alma do Cacau, em Oliveira do Hospital, o chocolate é muito mais do que um produto. É uma verdadeira paixão vivida intensamente ao longo de todo o ano.
Dos grandes nomes às pequenas chocolaterias, há muito para descobrir e saborear no "país do chocolate". Até um comboio dedicado ao tema que nos leva à fábrica da mais antiga marca de chocolate da Suíça que inventou o sabor preferido dos suíços, o de leite, que é também o mais consumido no mundo.
A Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT) está a consolidar uma nova abordagem baseada no turismo regenerativo para lutar contra os efeitos negativos do turismo de massas.
O Hotel do Albôi, localizado no centro histórico de Aveiro, apresenta uma nova obra do artista contemporâneo Bordalo II, reconhecido internacionalmente pelas suas esculturas construídas a partir de materiais reciclados.
Uma piscina natural com o formato de um olho de uma cor azul magnética que guarda uma profunda gruta. Fica na Croácia o "olho da Terra". Descubra mais sobre este lugar incrível.