Têm charme, boa decoração e, especialmente, boa comida. São inovadores, mas também respeitam a tradição e os sabores da nação. Quem os visitou, aprovou. Conheça o top 10 dos melhores restaurantes de Portugal segundo os utilizadores da TripAdvisor.
Apesar da sua antiguidade, a locomotiva regressa com uma novidade depois de ter sido alvo de uma “intervenção inovadora” para substituir o carvão pelo diesel, anunciou a CP.
A associação ambientalista Zero contou 71 praias portuguesas com zero poluição, três delas interiores, com os concelhos de Vila Nova de Gaia, Porto, e de Vila do Bispo, Algarve, a liderar o grupo com seis zonas balneares cada.
Uma piscina não tem de ser um simples tanque com água com relva à volta onde podemos mergulhar, relaxar e apanhar banhos de sol. Há piscinas que proporcionam mais do que isso: vistas extraordinárias que vai querer apreciar seja durante a tarde ou ao nascer ou pôr-do-sol. Veja a nossa galeria e insp
Há um ano atrás, enquanto estava em Erasmus, tive um convite que nunca pensei vir a conseguir aceitar: Subir uma das montanhas dos Alpes. "Eu... Como eu? Que até numa varanda sou capaz de ter vertigens! Não, não sou capaz de fazer isso!" pensei.
O concelho de Valongo reedita, de sexta-feira a domingo, a Feira da Regueifa e do Biscoito, uma iniciativa que visa promover as "marcas de excelência" do concelho, indicou hoje a câmara local, apontando como expectativa receber "milhares de pessoas".
A terceira edição do certame ÉvoraWine, dedicado aos apreciadores de vinho, está marcada para o próximo fim de semana, com a presença de 31 produtores e cerca de 180 vinhos à prova, foi hoje divulgado.
Uma ponte feita de cristal, com 393 metros de extensão e suspensa a 360 metros de altura - a maior do mundo segundo ambos critérios -, foi concluída no grande desfiladeiro de Zhangjiajie, no centro da China.
Trinta artistas juntos num prédio, 18 concertos, jantares temáticos, múltiplas atividades para famílias e um balão de ar quente na praça principal da cidade são algumas apostas do festival A Porta para surpreender Leiria entre 01 e 04 de junho.
A secretária de Estado do Turismo, Ana Mendes Godinho, desafiou hoje os portugueses a fazerem as próximas férias no país e anunciou que também ela já fez essa opção para este ano.
O emblemático edifício do Clube Bejense, antigo espaço de convívio e cultura de Beja, está a ser reabilitado, num investimento de 374 mil euros, para ser uma "casa criativa" e o Centro UNESCO para Salvaguarda do Património Imaterial.
A Câmara Municipal de Mértola considerou hoje um "momento histórico" e um "marco para o futuro" a inclusão da vila alentejana na nova Lista Indicativa de Portugal à classificação de Património Mundial pela UNESCO.
A nova plataforma vai permitir às agências de viagens portuguesas do grupo GEA comprarem "voo + hotel a preços extremamente competitivos e com uma eficiência e rapidez extraordinárias".
Quais são os seus direitos em caso de atraso ou cancelamento do seu voo? Uma nova aplicação móvel promete ajudá-lo nestes momentos, proporcionando-lhe a informação de que necessita para reivindicar os seus direitos perante as companhias aéreas.
A Universidade de Coimbra (UC) foi visitada em 2015 por 300 mil turistas, 90% dos quais estrangeiros, disse hoje o reitor da instituição, João Gabriel Silva.
Quando há cerca de um ano, actualizava as notícias, no computador, saltou-me à vista, a referência a um concurso de uma viagem às terras altas da Escócia (The Great Raily Journey).
Se está à procura de um local para recarregar baterias com tranquilidade, poderá encontrar aqui seis sugestões para sentir-se em plena harmonia com a natureza.
O artesão José Leça é o único fabricante madeirense de brinquinhos, o instrumento musical mais peculiar do folclore regional, indispensável para marcar o ritmo do bailinho e muito apreciado por turistas como 'souvenir' da ilha.
O livro “Guia do Enoturismo”, da jornalista portuguesa Maria João de Almeida, venceu o prémio de melhor livro do mundo na categoria de enoturismo nos “Gourmand World Cookbook Awards”, considerados os "óscares" da literatura gastronómica.