A partir das 12h30, em buffet, é possível saborear diferentes tipos de pão e de pastelaria (croissants,
mini pão de chocolate, mini caracóis de fruta, mini baguete, mini pão de leite), compotas caseiras,
papas de aveia com amêndoa, tábuas de queijo e de charcutaria, ovos, bacon, salsichas, cogumelos,
tomate gratinado, pak choy em manteiga de gengibre ou cenoura baby com sésamo, mel e lima,
entre outros.
Mas também rosbife à inglesa, gnocchis salteados com pesto, diversos salgadinhos (pastel de carne
de Chaves, chamuças, quiche de espinafres e fiambre, empadas beirãs) e sopa.
Quanto ao showcooking, é composto por pratos como escalopes de salmão com molho de limão,
lombinho de porco com molho de mostarda e bifinhos de frango com molho de manga e caril.
Ceviche à peruana, salada de polvo, mexilhão em vinagrete, carpaccio de foie gras com funcho e
vinagre balsâmico, requeijão com abóbora assada e nozes fazem parte do buffet de pratos frios.
Já a lista de sobremesas inclui mousse de chocolate, profiteroles, mini pastel de nata, mini pastel de
coco, maçã assada com vinho doce, bolo de chocolate com frutos vermelhos e ainda salada de frutas
e frutas frescas laminadas.
Sumos, batido de chocolate, águas aromatizadas e detox, leite, chá e café também fazem parte deste
brunch.
O preço por adulto é de 19,50€ e há 50% de desconto para crianças dos quatro aos 12 anos. O
estacionamento no hotel é gratuito para os clientes do brunch.
Este é o terceiro hotel do grupo a ter brunch, que já existe no Vila Galé Collection
Palácio dos Arcos (Paço de Arcos) e no Vila Galé Cascais, ambos também aos domingos.
Informações:
Vila Galé Ópera
Morada
Travessa Conde da Ponte, 1300-141 Lisboa
Telefone
(+351) 213 605 400
Fax
(+351) 213 605 450
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