![12 pratos portugueses para experimentar nos hotéis Vila Galé](/assets/img/blank.png)
Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do país, com o principal objetivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:
- Janeiro: Ensopado de borrego
- Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
- Março: Alheira frita com grelos
- Abril: Favas com entrecosto
- Maio: Arroz de tamboril (na foto)
- Junho: Secretos grelhados com esparregado - Julho: Arroz de polvo à algarvia
- Agosto: Choco frito
- Setembro: Bife de atum madeirense
- Outubro: Arroz de pato à moda de Braga
- Novembro: Bacalhau à Brás
- Dezembro: Francesinha
É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (exceto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Comentários