Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do país, com o principal objetivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:

- Janeiro: Ensopado de borrego

- Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo

- Março: Alheira frita com grelos

- Abril: Favas com entrecosto

- Maio: Arroz de tamboril (na foto)

- Junho: Secretos grelhados com esparregado - Julho: Arroz de polvo à algarvia

- Agosto: Choco frito

- Setembro: Bife de atum madeirense

- Outubro: Arroz de pato à moda de Braga

- Novembro: Bacalhau à Brás

- Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (exceto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.