A jornalista de viagens e crítica gastronómica deixou-se render ao "elegante" e "bem abastecido" restaurante italiano Fiammetta.

O restaurante, de portas abertas desde 2017 pela proprietária Ludovica Rocchi, foi considerado, pela jornalista, um tesouro escondido que mereceu o destaque pela "impressionante seleção de ingredientes cuidadosamente adquiridos". A jornalista conheceu e experimentou alguns produtos italianos que se vendem no piso inferior do edifício.

Mary Lussiana provou alguns dos pratos da nova carta de verão do restaurante, como o ravioli com lombinhos de porco, trufas negras, ricota fresca e queijo pecorino, bem como o gnocchi com caranguejo e camarão. "Ambos celestiais", assegurou. A jornalista promete estar de volta em breve para provar a  "aparentemente excelente carbonara".

"Duvido que encontre uma melhor refeição italiana em qualquer lugar de Portugal", arremata o artigo.

Ludovica Rocchi abandonou uma carreira no mundo da moda e abriu o Fiammetta, com o mesmo nome do restaurante da família, aberto em Roma há mais de 70 anos.

O mundo inteiro no seu email!

Subscreva a newsletter do SAPO Viagens.

Viaje sem sair do lugar.

Ative as notificações do SAPO Viagens.

Todas as viagens, sem falhar uma estação.

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOviagens nas suas publicações.