A jornalista de viagens e crítica gastronómica deixou-se render ao "elegante" e "bem abastecido" restaurante italiano Fiammetta.
O restaurante, de portas abertas desde 2017 pela proprietária Ludovica Rocchi, foi considerado, pela jornalista, um tesouro escondido que mereceu o destaque pela "impressionante seleção de ingredientes cuidadosamente adquiridos". A jornalista conheceu e experimentou alguns produtos italianos que se vendem no piso inferior do edifício.
Mary Lussiana provou alguns dos pratos da nova carta de verão do restaurante, como o ravioli com lombinhos de porco, trufas negras, ricota fresca e queijo pecorino, bem como o gnocchi com caranguejo e camarão. "Ambos celestiais", assegurou. A jornalista promete estar de volta em breve para provar a "aparentemente excelente carbonara".
"Duvido que encontre uma melhor refeição italiana em qualquer lugar de Portugal", arremata o artigo.
Ludovica Rocchi abandonou uma carreira no mundo da moda e abriu o Fiammetta, com o mesmo nome do restaurante da família, aberto em Roma há mais de 70 anos.
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