Nos próximos dias 7, 8 e 9 de junho, o Tróia Design Hotel irá receber Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lagrimas, para a apresentação de um menu de autor, inspirado na romântica história de Pedro & Inês. O menu estará disponível nestes três dias ao jantar.

No menu Pedro & Inês, os pratos distinguem-se pelos seus sabores fortes e realçam os sabores de cada ingrediente.

A refeição irá iniciar com um aperitivo composto por um snack crocante de chouriço, um licor Rocha das Lágrimas e abacaxi em Hibisco. Ovo de galinha caseira a baixa temperatura, queijo do rabaçal “DOP” e texturas de porco e vegetais é o prato que se segue.

Tróia Design Hotel tem menu inspirado na história de Pedro & Inês
Tróia Design Hotel tem menu inspirado na história de Pedro & Inês créditos: Tróia Design Hotel

Um dos pratos será composto pelo peixe do dia com “Sause Thai”, pérolas do jardim e leite de tigre, seguindo-se o tornedó de vitela, batata assada e espigos de grelos da Gândara e jus de tutano.

A refeição termina da melhor forma com uma seleção de queijos nacionais, um morango com creme de mascarpone, com formato de coração em homenagem à  trágica História de Pedro & Inês, e um petit-fours.

Esta é uma oportunidade única de provar a gastronomia do Chef Executivo Vítor Dias, num local perto de Lisboa - o Tróia Design Hotel, um resort contemporâneo de cinco estrelas com vistas magníficas para o mar, praias infinitas, rio e para a enigmática Serra da Arrábida.

Vítor Dias entrou para o Hotel Quinta das Lágrimas em 2007 e, em 2015, assumiu a chefia dos seus dois restaurantes, Arcadas e Pedro & Inês. O gosto pela cozinha começou cedo, aos 10/12 anos, formando-se mais tarde na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra. Nestes três dias trará toda a sua técnica, paixão e conhecimento para a cozinha do Tróia Design Hotel.

Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra
Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra Vítor Dias, Chef Executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra créditos: 2018