• SAPO Viagens SAPO Viagens Início
  • Destinos
  • Roteiros
  • Estadias
  • Gastronomia
  • Mais Menu
    Menu
    • Destinos
    • Roteiros
    • Estadias
    • Gastronomia
    Tópicos
    • Escapadinhas em Portugal
    • Sustentabilidade
    • Viajante do Mês
    • Bilhete-postal
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Escapadinhas em Portugal
  • Sustentabilidade
  • Viajante do Mês
  • Bilhete-postal
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Saborear

Notícias sobre gastronomia.
  • França desenvolve método para cultivar a famosa trufa branca italiana
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 17 fev 2021 09:39

    França desenvolve método para cultivar a famosa trufa branca italiana

    A prestigiosa e muito cara trufa branca da Itália, que até agora só crescia na natureza, poderá ser produzida pela primeira vez graças a um novo sistema de cultivo desenvolvido na França.
  • Espanha e Portugal sentam-se à mesa. Novo projeto gastronómico revela o melhor da Ibéria
    Susana Krauss · Notícias · 11 fev 2021 08:20

    Espanha e Portugal sentam-se à mesa. Novo projeto gastronómico revela o melhor da Ibéria

    Profissionais da gastronomia de Portugal e Espanha uniram-se para explorar o património e diversidades gastronómicas que caracterizam estes dois países.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 9 fev 2021 12:47

    Sushi em casa: Besushi lança menu exclusivo para Dia dos Namorados

    De forma a celebrar o Dia dos Namorados, o restaurante Besushi compromete-se a cozinha nipónica até às mesas do distrito de Lisboa com um menu especialmente pensado para a ocasião.
  • WOW vence prémio de "Enoturismo do Ano"
    SAPO Viagens · Notícias · 5 fev 2021 11:44

    WOW vence prémio de "Enoturismo do Ano"

    O World of Wine (WOW) foi eleito um dos “Melhores do Ano”, recebendo o prémio de “Enoturismo do Ano”, numa cerimónia online, da responsabilidade da Revista de Vinhos.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 29 jan 2021 15:27

    Origine Non Animale: Este é o primeiro restaurante francês 100% vegan a receber uma estrela Michelin

    O restaurante, em França, fez história na culinária ao tornar-se o primeiro estabelecimento 100% vegan do país a receber uma estrela Michelin.
  • Já pode encomendar os famosos travesseiros da Piriquita
    SAPO Viagens · Notícias · 27 jan 2021 09:46

    Já pode encomendar os famosos travesseiros da Piriquita

    O bolo travesseiro é um dos ex-libris de Sintra e da Casa Piriquita, fundada em 1862. Agora, durante este novo confinamento, a empresa lançou uma loja online onde pode encomendar travesseiros, queijadas e outras iguarias doces.
  • E o melhor vinho do mundo é...
    Susana Krauss · Notícias · 25 jan 2021 12:00

    E o melhor vinho do mundo é...

    O Best Wine of the World é o maior concurso de vinhos do mundo, quer seja pelo número de vinhos, pelo número de consumidores envolvidos ou pelos jurados participantes.
  • La Liste, a melhor seleção de restaurantes do mundo, revela prémios especiais em 2021 reconhecendo o compromisso, a resiliência e a inovação do setor
    Susana Krauss · Notícias · 20 jan 2021 14:17

    La Liste, a melhor seleção de restaurantes do mundo, revela prémios especiais em 2021 reconhecendo o compromisso, a resiliência e a inovação do setor

    La Liste também publica a primeira edição do Gastronomy Observer, disponível online gratuitamente.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 19 jan 2021 17:27

    "Este aqui não é tão bom": restaurante chinês torna-se viral por ser "sincero demais" nas descrições dos pratos

    O restaurante chinês Aunt Dai em Montreal, Canadá, tornou-se viral depois do proprietário Feigang Fei ter adicionado descrições sinceras sobre os pratos servidos.
  • Este restaurante tailandês prepara comida à base de marijuana
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 16 jan 2021 13:11

    Este restaurante tailandês prepara comida à base de marijuana

    O primeiro restaurante de canábis na Tailândia abriu portas esta semana no Spa Abhaibhubejhr Day, na província de Prachin Buri. A marijuana é utilizada como especiaria há séculos no país.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 14 jan 2021 16:07

    12 garrafas de vinho regressam à Terra após passarem um ano no espaço

    Uma dúzia de garrafas de vinho francês voltou à Terra esta semana, depois de passar mais de um ano a envelhecer no espaço, para verificar os efeitos da gravidade zero.
  • Gordon Ramsay provou um hambúrguer que custa 636 euros em Las Vegas. Considerou-o  “repugnantemente caro”, mas “muito delicioso”
    SAPO Viagens · Notícias · 11 jan 2021 11:36

    Gordon Ramsay provou um hambúrguer que custa 636 euros em Las Vegas. Considerou-o “repugnantemente caro”, mas “muito delicioso”

    Gordon Ramsay provou um dos hambúrgueres mais extravagantes e elogiados do mundo, o famoso $777, da Burger Brasserie, em Las Vegas, Estados Unidos da América e diz-nos se vale ou não o valor.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 4 jan 2021 16:34

    Pizzas e pastas a 10 euros? É a proposta do chef Sergio Crivelli até final de fevereiro

    Os clientes pediram e o Chef Sergio Crivelli acedeu a prolongar a seleção de 10 pizzas e 10 massas a apenas 10 euros até final de fevereiro.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 27 dez 2020 15:47

    Depois do tinto, o branco: o vinho que se tornou viral e esgotou mil garrafas em dois dias está de volta

    A última garrafa assinada de tinto está à venda por 999 mil euros, mas há garrafas de vinho branco a 15 euros.
  • Concurso "Casa de Gengibre" de hotel nos EUA revela talentos culinários de todas as idades
    Susana Krauss · Notícias · 23 dez 2020 13:48

    Concurso "Casa de Gengibre" de hotel nos EUA revela talentos culinários de todas as idades

    Dos adultos às crianças, o concurso "Casa de Gengibre" promovido pelo hotel Omni Grove Park Inn revela a criatividade e a originalidade desta tradição natalícia.
  • Açafrão, "ouro vermelho" da Caxemira, vítima da mudança climática e da guerra
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 23 dez 2020 11:14

    Açafrão, "ouro vermelho" da Caxemira, vítima da mudança climática e da guerra

    Mohammad Ramzan Rather trabalha incansavelmente no seu campo de açafrão na Caxemira indiana. Mas as colheitas são bastante escassas e, no final, é consumido pela nostalgia. Recorda-se dos tempos antes da mudança climática, altura em que as suas terras produziam o precioso "ouro vermelho" em abundânc
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 22 dez 2020 10:47

    O novo hambúrguer do McDonald’s é feito com carne e Oreos

    O McDonald's na China lançou um hambúrguer coberto com bolachas Oreo esfareladas.
  • Brexit. Acabou a sanduíche de presunto ao entrar na UE a partir do Reino Unido
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 19 dez 2020 15:55

    Brexit. Acabou a sanduíche de presunto ao entrar na UE a partir do Reino Unido

    Não se pode mais comer uma sanduíche de presunto ao entrar na União Europeia a partir do Reino Unido.
  • Sem tradição nos vinhos, Montalegre ganha a vinha mais alta de Portugal e adega
    SAPO Viagens/Lusa · Notícias · 19 dez 2020 09:33

    Sem tradição nos vinhos, Montalegre ganha a vinha mais alta de Portugal e adega

    Dois irmãos estão a desenvolver um projeto ligado aos vinhos, em Montalegre, onde plantaram a vinha “mais alta” de Portugal e vão construir um centro de vinificação que estará pronto para a vindima de 2021.
  • Caffè Florian de Veneza corre o risco de fechar após 300 anos
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 19 dez 2020 08:30

    Caffè Florian de Veneza corre o risco de fechar após 300 anos

    O lendário Caffè Florian, o mais antigo de Veneza e ponto de encontro de intelectuais, artistas e políticos, ameaça fechar de vez após 300 anos de funcionamento por causa da crise gerada pela pandemia e pelas inundações de 2019.
  • Cuscuz é declarado Património Imaterial da Humanidade
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 17 dez 2020 13:28

    Cuscuz é declarado Património Imaterial da Humanidade

    Os conhecimentos, as práticas e as tradições relacionadas com a preparação e com o consumo do cuscuz foram declarados Património Imaterial da Humanidade na passada quarta-feira, dia 16 de dezembro.
  • Nomeada Região Europeia da Gastronomia 2021, Eslovénia vai tornar-se num destino obrigatório
    Susana Krauss · Notícias · 16 dez 2020 08:58

    Nomeada Região Europeia da Gastronomia 2021, Eslovénia vai tornar-se num destino obrigatório

    A Eslovénia é uma das novas capitais gastronómicas mais emocionantes da Europa, com chefs de mundialmente famosos, um novo guia Michelin e vinhos que conquistam prémios internacionais de prestígio.
  • Susana Sousa Ribeiro · Notícias · 10 dez 2020 11:17

    Chef prepara refeições gourmet incríveis usando ferro de engomar e cafeteira de quarto de hotel

    Este chef britânico transformou o seu quarto de hotel numa cozinha durante a sua quarentena de duas semanas no Canadá.
  • Pandemia atinge esperança de crescimento do enoturismo na Moldávia, o 20º maior produtor de vinho do mundo
    SAPO Viagens/AFP · Notícias · 7 dez 2020 12:08

    Pandemia atinge esperança de crescimento do enoturismo na Moldávia, o 20º maior produtor de vinho do mundo

    As vastas caves subterrâneas da vinícola Cricova da Moldávia costumavam ecoar com os sons de centenas de visitantes. Agora, são poucos os visitantes que deambulam pelos enormes barris e intermináveis ​​filas de garrafas.
  • Anterior
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 49
  • Seguinte

SAPO Viagens

  • Destinos

  • Roteiros

  • Estadias

  • Gastronomia

 
  • Instagram
  • Facebook
  • X

      Notificações

      Viaje sem sair do lugar. Ative as notificações do SAPO Viagens.
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay