Entramos no Eat Pray Love com a expetativa de que iriamos encontrar um lugar dedicado ao livro Eat Pray Love de Elizabeth Gilbert ,que inspirou o fime com o mesmo nome de Ryan Murphy e protagonizado por Julia Roberts, mas enganamo-nos. O conceito do espaço é muito mais amplo e através da aposta numa
Atenção miúdos e graúdos, se são fãs de super-heróis este restaurante foi pensado para vocês, chama-se World of Heroes (WOH) e fica perto das Picoas, em Lisboa.
Perrunillas são doces tradicionais da estremadura espanhola, provavelmente de origem conventual. São preparados com ingredientes humildes, mas fazem as delícias de quem os prova.
Kukul Mas Curry é uma das receitas mais tradicionais da culinária cingalesa. É um caril delicioso, aromático e de sabor intenso que nos transporta em cada garfada até às terras quentes do Sri Lanka.
Em que data abriu o restaurante italiano La Trattoria, da Rua Artilharia Um, em Lisboa? Pela peculiaridade da resposta, acreditamos que merecia ser incluída num jogo de perguntas de cultura geral: no dia 24 de abril de 1974, um dia antes da revolução dos cravos.
Recentemente inaugurado, o restaurante situado em Benfica quer oferecer uma experiência singular e democrática com direito a centenas de vinhos da garrafeira nacional.
Frango escaldado com molho cremoso de caril. Angela Wood recorda orgulhosa a receita do "coronation chicken", que ajudou a criar para a coroação de Elizabeth II em 1953 e que se tornou um clássico da gastronomia britânica.
Tacos, gringas, tortas e quesadillas são algumas das iguarias que vai poder encontrar ao balcão da La Malquerida. Um espaço descontraído, onde encontra o genuíno sabor da street food mexicana.
A Figueira da Foz tem uma tradição intimamente ligada ao mar e a sua gastronomia brilha com várias especialidades onde o peixe e o marisco fresco são o destaque.
Em Lisboa, o Orteá é um paraíso verde e um local que é dividido em vários espaços que inclui, além do restaurante, uma mercearia, uma pastelaria e uma queijaria... e não só!
Tres Leches, um bolo molhado, embebido em três tipos de leite, é também um doce tradicional na Costa Rica. É fácil de fazer e fica uma delícia. Veja como se faz.
Na época da Quaresma, a tradição religiosa ditava a “vigília” e a proibição de comer carne, que além desses 40 dias também se estendia a todas as sextas-feiras do ano.
Esta quinta-feira, dia 14 de abril, é Dia Mundial do Café, uma das bebidas mais consumidas no mundo e que pode consumir de diferentes formas. Se não o quer saborear numa chávena e prefere fazer um brinde ao final da tarde, descubra quatro lugares em Lisboa que criaram cocktails com café.
Bom tempo e sol pedem uma refeição num espaço agradável, de preferência ao ar livre, no meio do verde ou com vista para o mar, e boa comida e é atendendo a estes requisitos que o restaurante Monte Verde, em Monsanto – Lisboa, pretende ir de encontro.
As Areias de Cascais são pequenos bolinhos feitos de farinha, açúcar e manteiga, polvilhados com açúcar, que se diz terem tido origem no final do século XIX, princípio do século XX. Começaram por ser confecionadas por famílias de pescadores o que talvez explique o seu nome, mas não há certezas. O fa
Esta quarta-feira, dia 06 de abril, assinala-se o Dia da Carbonara em Itália e, por isso, selecionamos quatro restaurantes em Lisboa onde pode provar a verdadeira iguaria.
Sarmale é um dos pratos tradicionais da Roménia, com receitas passadas de geração em geração. A palavra romena “sarma” tem origem na palavra turca – sarmak, que significa “embrulhar” e sarmale é apenas isso – repolho enrolado em carne picada, arroz e às vezes legumes.