A carta de inverno do Chef Rui Paula ilumina o jardim secreto do KUG. Combinações como a Presa de porco preto, alheira e maçã; a Barriga de atum, batata doce e citronela; ou ainda os Raviolis de ricotta, nozes e abóbora apresentam-se como pratos tão brilhantes, que superam qualquer iluminação de natal. Há ainda espaço para sobremesas como Kalamansi, couve-flor e mel; o Chocolate, stout e noisette; ou ainda, o Marmelo, nozes e moscatel.

Se no verão os 2.500 metros quadrados de jardim são o mote ideal para conviver de pé descalço, no Inverno enfrentam-se os dias mais frios com pérgulas de madeira aquecidas. O bosque do KUG permanece um local de eleição para o convívio com os amigos, família ou animal de estimação. Prova disso são também os menus especiais para jantares de natal e ainda para o ano novo.

Os jantares de grupo pela altura do Natal têm direito a welcome drink, couvert, entrada, prato principal e sobremesa, sempre com opções vegan. O menu tem um custo de 35€, sem bebida incluída.

Já para o jantar da passagem de ano, o KUG prepara uma noite especial. Um menu de 8 momentos harmonizados com uma seleção de vinhos que culmina na entrada em 2022 com fogo de artifício e um show de entretenimento, com artistas de dança, música e performance. O valor para esta noite memorável é de 160€ por pessoa e as reservas podem ser efetuadas através do email jardimkug@gmail.com ou por telefone, 220 993 829.