A 22º edição do Xantar - Salão Internacional de Turismo Gastronómico, que se está a realizar em Ourense, conta com o Turismo do Porto e Norte como um dos principais parceiros estratégicos do evento.
Mais de três toneladas de castanha e mil litros de vinho devem ser consumidos na Feira da Castanha de Marvão (Portalegre), depois de o evento ter sido adiado em 2020 devido à pandemia de COVID-19.
Desprendendo-se do conceito dos Croissants, mas mantendo-os bem quentinhos e a sair regularmente do forno, O Moço dos Croissants renasce e reinventa-se apenas como O Moço.
Dois restaurantes de comida portuguesa estão entre 80 que integram um plano de promoção turística de estabelecimentos locais, na maior zona residencial de Macau, no norte da cidade.
Depois da carne, café de laboratório? Cientistas finlandeses finalizaram uma nova técnica que permite que uma das bebidas mais consumidas do planeta seja fabricada de forma mais sustentável.
Para ajudar a celebrar a noite mais assustadora do ano, em bom estilo, estes restaurantes apresentam sugestões deliciosas, mas bem assustadoras, para marcar a ocasião.
Em pleno centro de Cascais, a pizzaria Rēbu terá a decorrer o Festival Mangia Che Ti Fa Bene, uma homenagem à expressão comumente usada em Itália para manter as pessoas à mesa, a divertirem-se durante a refeição
A Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) vai transferir a sua sede de Paris para Dijon, na região vinícola francesa da Borgonha, após votação dos seus 48 Estados-membros.
O WOW vai organizar uma Pink Party no próximo sábado, dia 23, a partir das 20h. A festa começa no Pink Palace e termina no restaurante Pip, no WOW, em Vila Nova de Gaia.
Os especialistas da Uswitch.com queriam encontrar as melhores capitais europeias para os gourmets viverem. Para tal, elaboraram um ranking com os principais centros gastronómicos da Europa.
O prémio foi atribuído pela Federação Internacional de Pastelaria, Gelado e Chocolate (FIPGC) no Campeonato Mundial de Panetones que teve lugar em Roma.
Localizado nas margens do majestoso rio Chao Praya de Banguecoque, o Chaopraya Antique Café tem ficado todos os dias inundado devido às chuvas torrenciais.
Salt Bae, o cozinheiro turco que se tornou famoso em 2017 pela forma como colocava sal na carne, abriu um restaurante em Londres onde cobra 740 euros por um bife.
As receitas da mãe e da avó foram o ponto de partida para apostar numa proposta gastronómica genuína, como se estivéssemos no Nepal, mas sem sair de Lisboa.