Nos dias quentes de verão, não há nada melhor do que desfrutar de uma bebida numa esplanada e, no Porto, existem muitas opções para aproveitar o bom tempo.
"Três quilos num hambúrguer. Nem acredito!", exclama Enyioma Anomelechi ao ler o menu de um restaurante em Bristol, no Reino Unido, que decidiu colocar a pegada de carbono de cada um dos seus pratos.
Das ruelas milenares da Cidade Velha de Jerusalém às cozinhas luxuosas no exterior, um vento de renovação sopra sobre a gastronomia palestiniana que, sem se afastar das suas tradições ancestrais, começa a obter grande sucesso.
Dentro de um barril de carvalho estava o fungo da fortuna. O bioengenheiro equatoriano Javier Carvajal ressuscitou uma levedura com cerca de 400 anos e recriou o que se acredita ser a cerveja mais antiga da América Latina.
Kukul Mas Curry é uma das receitas mais tradicionais da culinária cingalesa. É um caril delicioso, aromático e de sabor intenso que nos transporta em cada garfada até às terras quentes do Sri Lanka.
No Egito e nos países do Médio Oriente, shawarma refere-se a pedaços de carne marinada (carne de vaca, cordeiro ou frango), cozinhada lentamente num espeto. Normalmente é servido em pequenos pãezinhos pita e condimentada com molho de iogurte (ou outro).
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