Domingo é dia de almoçar ou passar tempo em família, passear, brincar, e, porque não, ir a um brunch. Foi a pensar nos adeptos desta refeição e nas famílias com crianças pequenas que o Lisbon Marriott Hotel criou um Family Brunch muito especial.
Estabelecimento da Praça do Comércio acaba de receber a certificação da APC (Associação Portuguesa de Celíacos) e tem ementa totalmente apta para celíacos, incluindo entradas, hambúrgueres, pães, molhos, sobremesas e até mesmo cervejas sem glúten.
O restaurante “Lamelas”, da Chefe Ana Moura, atracou em Porto Covo há quase três anos e já tem uma distinção no Guia Michelin como restaurante recomendado. O SAPO Viagens foi até lá e ficou a conhecer, não só o restaurante, como também os lugares de preferência da chefe e os seus fornecedores.
Cassoeula Lombardia é um prato tradicional e suculento da região italiana da Lombardia. É basicamente um estufado de carne e legumes, tipicamente invernal e com um sabor único e reconfortante.
Kung Pao é um dos pratos clássicos da culinária chinesa. A receita é muito antiga e na sua origem está uma pequena história — a história de Ding Baozhen, um homem que viveu durante a Dinastia Qing e serviu como oficial do governo em várias províncias.
A ensaimada é um doce típico das ilhas Baleares. É muito apreciado por turistas e locais e embora as suas origens sejam relativamente desconhecidas, sabe-se que a sua receita foi documentado pela primeira vez no século XVII e que o seu nome provém da palavra maiorquina “saim”, que significa banha de
A fénétra é uma tarte feita com massa quebrada, recheio de doce de damasco e limão cristalizado. É uma receita tradicional da região de Toulouse que remonta a tempos romanos. Foi passada de geração em geração, sem nunca perder a popularidade e foi assim que conseguiu chegar aos nossos dias.
Simples mas cheio de sabor e tradição o pão de ló faz parte da cultura portuguesa e é perfeito para celebrar a Páscoa. Mas, afinal, onde se come o melhor pão de ló em Portugal?
Nesta altura do ano, não há nada melhor do que comer um gelado para refrescar. Dos mais tradicionais aos mais inovadores, estes são alguns dos melhores gelados de Portugal.