Considerada frequentemente a praia mais bonita do mundo, Anse Source d’Argent, nas Seychelles, merece sem dúvida essa distinção. Localizada em La Digue, a quarta maior ilha do arquipélago, é um local a não perder naquele que é um dos destinos de praia mais paradisíacos do globo.
Uccelli scappati é um prato italiano especialmente popular na província de Bréscia. Tradicionalmente, a carne de porco ou de vitela é enrolada em pancetta ou bacon e temperada com salsa. A combinação é então salteada e cozinhada em vinho tinto.
Na Região de Lisboa existem muitos sabores tradicionais e locais, que não só fazem as delícias de quem os prova, como também contam histórias de locais, pessoas, curiosidades e tradições.
Para quem não come carne ou para quem tem curiosidade em descobrir novos sabores nos pratos de sempre, estas são as melhores francesinhas vegetarianas para provar por todo o país.
Conhecida pelas suas paisagens, herança histórica e tradição vinícola, a terceira maior ilha da Turquia é o refúgio perfeito para quem precisa de umas férias da azáfama da cidade.
Ao largo da Ilha de Vancouver, na costa oeste do Canadá, existe uma área tão rica em biodiversidade que foi comparada ao arquipélago do Equador. Pode também servir de modelo sobre como proteger a vida marinha noutros locais.
Evoramonte (ou Évora Monte) pode ser uma vila pequena em tamanho, mas é grande em História. Tem mais de sete séculos esta terra cujo caráter se forjou a ferro, sangue e fogo. Reconstruiu-se sempre, depois de cada queda, e hoje mantém-se forte e soberana, olhando-nos com orgulho do topo do seu castel
O Museu do Pão em Seia, numa encosta da Serra da Estrela, leva toda a família a uma descoberta didáctica e lúdica do ciclo do pão e da forma como esteve na génese de movimentos sociais, de decisões políticas e da envolvência religiosa.
Intitulada "Figures du fou" ("Figuras da loucura"), a exposição questiona a omnipresença dos loucos na arte e na cultura ocidental no final da Idade Média.
O Teodor Costandoi, mais conhecido por Tudor, já viajou milhares de quilómetros à boleia e resume a sua experiência em dicas para quem pretenda dar uma oportunidade a esta forma de viajar.
A proposta do restaurante A Minha Avó é recriar pratos tradicionais da cozinha portuguesa numa versão completamente isenta de ingredientes de origem animal. O resultado é delicioso.
As preocupações com o desenvolvimento sustentável estão cada vez mais em destaque e, considerando o crescimento significativo do setor do turismo, é imperativo que a atividade se baseie nos princípios da sustentabilidade.
O anúncio do prémio causou grande sensação na Coreia do Sul e os sites das livrarias e editoras entraram em colapso quando milhares de pessoas tentaram comprar os seus livros.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.
Um catamarã solitário, tripulado por ambientalistas, é o terror dos barcos que pescam ilegalmente tubarões dentro de uma reserva marinha a cerca de 500 quilómetros do continente sul-americano.
A Cabreira acompanha o rio Ceira alguns quilómetros antes de chegar a Góis. A bonita aldeia é um labirinto de ruas estreitas com casas de xisto e isolada por um anel de serras que só foi rompido nas últimas décadas.
Longe do caos provocado pela multidão de turistas que invade Itália no verão, o outono revela um outro lado do país, convidando a descobrir recantos escondidos e sabores aconchegantes.
Os turistas estão a visitar Barcelona em números cada vez maiores, alimentando a raiva entre os moradores, que reclamam que o turismo de massas está a aumentar os custos da habitação e a sobrecarregar os espaços públicos na segunda cidade da Espanha.