O nome do restaurante diz tudo. Aqui, neste novo espaço, que tem a natureza como pano de fundo a arte é a dos grelhados e são várias as opções de carne, peixe e vegetais preparadas na perfeição.
Para acompanhar os suculentos grelhados há várias saladas e vegetais - acompanhamentos leves que combinam com as temperaturas altas. São de destacar a Salada de Quinoa, legumes da horta e azeite de manjericão, a Salada de Cherovia braseada com mel e cominhos, a Salada de batata nova com iogurte e cebolinho e ainda a Salada de Couve roxa, maça e toucinho de porco preto.
Para quem prefere há ainda as opções de Arroz bazmati com canela e anis e Feijão manteiga com bacon e tomate.
O chef Tiago Santos dá primazia aos produtos locais e a produtos frescos e orgânicos sempre que possível. Para complementar a refeição a equipa de sommeliers do Sublime Comporta preparou uma seleção especial de vinhos nacionais.
Restaurante Com Brasa
Horário: 20h30 – 23h00
Encerra às Terças e Quartas-feiras
Reservas: 269 449 396 / 927 566 885 / restaurant@sublimecomporta.pt
Preço refeição: 50€ por pessoa s/ bebidas
Comentários