Com um espaço sofisticado e um ambiente informal, o "Hápetite" pretende ser o novo spot de paragem obrigatória a quem passa pelo sul do país.
A alma gastronómica do "Hápetite" é da responsabilidade do chef Augusto Gemelli, que conta com vários projetos de consultoria mundo fora.
Para o novo espaço de Faro, Gemelli criou uma carta que espera elevar os sabores originais da cozinha local, lê-se no comunicado. Das saladas e petiscos aos grelhados no carvão e às cataplanas, o “Hápetite” vem reeditar receitas tipicamente algarvias, criando pratos atuais que enaltecem a autenticidade do sabor dos produtos exclusivos da região.
O novo restaurante situa-se num edifício histórico, no centro de Faro e perto da marina, especificamente recuperado para este espaço que disponibiliza vários ambientes, desde uma zona de bar ao restaurante, resultando num espaço sofisticado e um ambiente harmonioso.
O "Hápetite" promete riqueza e variedade gastronómica e ser um dos espaços algarvios de eleição deste ano.
O restaurante abre já no próximo mês. Se ficou com curiosidade, o melhor será começar a ganhar "Hápetite" e deixar, mais tarde, o seu feedback na caixa de comentários.
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Informações:
Morada: Rua da Misericórdia nº40, Faro
Horário de funcionamento:
- de segunda a quarta feira aberto das 12h00 às 00h00;
- de quinta a sábado aberto das 12h00 às 02h00;
Reservas: reservas@hapetite.pt
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