O espírito da época estará presente em todo o espaço através de um décor, adereços da época e com uma recepção personalizada dos convidados. O jantar será acompanhado pelas performances dos artistas residentes SUD que prometem abrilhantar esta noite com os temas “Staying Alive”, “Fever Night” entre outros sucessos que marcaram o panorama da música internacional nos anos 80.
Neste ambiente, o restaurante celebra a última noite do ano com um menu com a assinatura do Chef Executivo Patrick Lefeuvre e que conta com os seguintes pratos:
Amuse bouche: Foie Gras Caramelizado e Crocante de Especiarias;
Entrada: Miscela de Lavagante Azul e Carabineiro, Caviar Imperial, Creme de Coco e Lima no ínicio de refeição;
Pratos principais: Lombo de Cherne em Vapor de Iodo, Fregola Sarda, Calamari Nero e Jus de Bivalves no Prato de Peixe;
Medalhão de Vitela de Leite, Casoncelli de Cogumelos Silvestres e Cremoso de Topinambur Trufado, na opção do Prato de Carne;
Sobremesa: Dome de Clementina e Chocolate Branco.
Como alternativa a esta ementa também estará disponível um menu vegetariano.
O SUD Pool Lounge (piso superior do SUD Lisboa Terrazza) com a Ponte 25 de Abril e o Cristo-Rei como pano de fundo, disponibiliza este ano a opção de Mesas Imperiais com capacidade até 16 pessoas, conferindo um ambiente mais intimista e acolhedor para dar as boas vindas ao Ano Novo em grande estilo.
A par das actuações ao vivo de êxitos consagrados dos anos 80, após o brinde da meia noite, a animação prossegue com a presença do DJ residente que fará todos dançarem ao ritmo de uma viagem musical com temas que marcaram a irreverência desta época dourada, e cujos sucessos se perpetuam até aos nossos dias, terminando com um serviço de mini ceia às 02h00.
O pacote reveillon custa 310 euros por pessoas e inclui menu e bebidas designadas.
Consulte o programa em detalhe aqui.
Comentários