INGREDIENTES
450 g Camarão grande descascado
1/4 de chávena de molho picante
Sal e pimenta preta a gosto
1/4 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 cebola roxa média picada (bem pequena)
1 chávena de água fria
Sumo de meia lima
2 dentes de alho, picados
1/3 chávenas de sumo de limão, fresco
1/4 chávena de molho de tomate
1/2 chávena de coentros picados
PREPARAÇÃO
Corte o camarão ao meio. Coloque água numa panela média e deixe ferver. Adicione o camarão, sal e bicarbonato de sódio. Deixe cozer até o camarão ficar rosado. Escorra a água e reserve.
Numa tigela média, coloque a cebola picada, 1 chávena de água fria, sal e o sumo de meia lima. Deixe marinar por 10 minutos.
Numa tigela grande, misture o camarão, a cebola, alho, sumo de limão, molho picante, molho de tomate, sal e pimenta. Deixe marinar por mais 15 minutos. Polvilhe tudo com coentros picados e sirva com bolachas de água e sal ou tostas de pão torrado.
Receita adaptada do site My Colombian Recipes
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