A Glovo, aplicação de entregas, adicionou à categoria de Alta Cozinha a cozinha Michelin do restaurante Eleven, com cozinha assinada pelo Chef Joachim Koerper. É o segundo nome distinguido com uma estrela Michelin que passa a fazer parte do rol de opções para os utilizadores da Glovo poderem saborear as originais propostas de gastronomia de autor em casa. Também conta o 100 Maneiras 2Go de Ljubomir Stanisic e, mais recentemente, os restaurantes do Chef Kiko, O Talho e do Kiko Fresh & Healthy Food.
Ricardo Batista, Country Manager da Glovo em Portugal, afirma que "a categoria de Alta Cozinha está a crescer de forma sustentada, com qualidade, sendo especialmente importante para a Glovo por se tratar de um certificado de confiança por parte dos grandes nomes da nossa cozinha nacional. Queremos tornar possível aos utilizadores encomendar qualquer tipo de produto e comida que desejarem, de snacks a veggie ou cozinha gourmet, a partir dos respetivos restaurantes e lojas preferidos".
A Glovo tem na restauração um dos focos da respetiva oferta, contemplando numerosos e diversos parceiros nesta categoria e é por esse motivo que resolveu criar uma categoria específica para os restaurantes premium, "Alta Cozinha", em dezembro de 2020. Conta já com mais de uma dezena de propostas em Lisboa.
O restaurante Eleven apresenta uma carta com propostas pensadas para degustar em casa, das quais constam, como Entrada, as Vieiras com texturas de funcho, açafrão e brioche de queijo e os Aspargos frescos com presunto e Hollandaise Japonesa, por exemplo. Já em termos de pratos principais há Brandada de Bacalhau com Camarão, alcachofras e molho de crustáceos, as Fideuas (paellas de massa) de marisco e vegetariana, o Leitão laqueado com arroz frito com camarão e manga e o Caril de porco preto com chutney de mango e arroz de jasmim, citando apenas algumas das sugestões da carta do Eleven que a Glovo passa a entregar.
As sobremesas não foram esquecidas, com destaque para a original Calçada de Lisboa com Mousse de Ginja e para a especialidade alemã Bienenstich, uma tarte de baunilha, amêndoas e mel. Pode ainda encomendar vinhos, cabazes, assim como o livro de cozinha do Chef, "Eleven by Joachim Koerper".
O restaurante terá o serviço de entregas disponível através da Glovo, de segunda a sábado, ao almoço, entre as 11h00 e as 14h00, e ao jantar, das 18h00 às 20h30.
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