Embora o sushi da Confraria seja altamente conhecido, nem só dessa iguaria se faz o espaço, pelo que o restaurante de Cascais reabre a esplanada ao público com dez propostas contemporâneas, ideais para serem desfrutadas na esplanada e receber os dias quentes que se aproximam.
Delicie-se com estas sugestões:
Caracterizando-se por oferecer criações exclusivas e sofisticadas, a Confraria Cascais volta a abrir as suas portas com inúmeros pratos que demonstram, uma vez mais, a sua coragem e ousadia ao aliar a cozinha tradicional japonesa a inspirações ocidentais.
Assim, o Risotto de Quinoa, confecionado com um cremoso molho, queijo parmesão e camarão e o Udon Huancaína, uma massa japonesa envolta em molho huancaína e camarão são duas das novidades, que protagonizam a seleção de dez sugestões da Confraria, que não contemplam sushi.
A par destes pratos, destacam-se também diversas propostas que revelam uma viagem gastronómica entre os sabores exóticos da América Latina e da cozinha oriental, de que são exemplo os Taquitos de salmão, acompanhados por molho de aji amarillo, mix de folhas e guacamole, o Cevichito Chips, composto por peixe branco marinado em pimenta amarela sobre chips, o Ceviche Limeño, com peixe branco, mix de mariscos, leite de tigre e batata-doce e ainda o Tiradito Salmão Passion, com molho de maracujá e quinoa crocante.
Por fim, o Uso Shake – corte especial salmão braseado, trufado, ovo codorniz, pérolas de trufa e cebolinho –, a Salada Tataki de Atum braseado, acompanhado por rúcula, alface, pimentos, quinoa, molho de maracujá e abura, as Gyozas de frango com legumes e a Tempura de camarão, também compõem esta lista de criações gastronómicas surpreendentes.
Perfeitas para serem degustadas na esplanada, todas estas sugestões estarão disponíveis das 12h00 às 22h30 de segunda-feira a sexta-feira e das 12h00 até às 13H aos sábados e domingos na Confraria Cascais e, em breve, a partir de 19 de abril também na Confraria Lx, respeitando todas as recomendações da Direção Geral da Saúde.
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