Andrea Zagatti, o chef particular responsável pela sandes "Billionaire" de 250 libras (290 euros aprox.), tem o prazer de anunciar o lançamento da sua mais recente criação culinária - O Ovo do Czar.
Inspirado no design enigmático de uma boneca Matriosca, a obra de arte culinária é totalmente coberta em ouro 24k e está a ser apelidada de o Ovo da Páscoa mais caro do Reino Unido.
“O Ovo do Czar representa a expressão máxima do artesanato culinário de alta qualidade”, diz Andrea. “A Páscoa é a única altura do ano em que devemos colocar todos os ovos num cesto - ou devo dizer num ovo - então, por que não fazê-lo com estilo?".
O Ovo do Czar é composto por 3 ovos individuais, cada um diminuindo de tamanho, colocados um dentro do outro - como uma boneca Matriosca. O coração do ovo (o ovo mais pequeno) é feito de chocolate bronze e violetas cristalizadas, e ao estilo de Zagatti, envolto em ouro rosa comestível.
O ovo de tamanho médio consiste em 35% de chocolate de leite com grãos Difference Coffee Jamaica Blue Mountain e crumble de avelã e é totalmente embrulhado em folhas de prata comestíveis. O ovo externo é produzido com 85% de chocolate preto com camadas de pistáchio e creme de gianduia.
E a cobertura? O Ovo do Czar está envolto em ouro comestível 24k, com toda a estrutura a constituir uma delícia de luxo de 35 centímetros.
O Ovo do Czar estará disponível para encomenda em hello@mrzluxurysandwiches.com e instagram.com/mrz.luxurysandwiches, no dia 2 de abril de 2021 e os preços começam nas 1.000 libras (1.170 euros aprox.).
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