A nova carta com forte influência em marisco inclui como alguns pratos como o Camarão ao Alhinho, Gambas ao Sal, Amêijoa à Bulhão Pato ou Puntillitas com Maionese de Alho e Limão que vão ajudá-lo a conhecer melhor o Fishbar renovado.

A carta é acompanhada de bebidas que prometem animar os fins de tarde e serões, como é o caso das HappyHours às sextas e sábados – Não há 2, sem 3! onde na compra de 2 cervejas a terceira é por conta da casa, ou até mesmo bar aberto, todas a noites, quando, por pessoa, a refeição atinge os 25€ ou mais. Para além destes, há ainda cocktails variados e os conhecidos jarritos de Margaritas.

No entanto, nem só no restaurante se vive o Boato e se experiência os sabores do mar. A Seleção de Marisco está disponível para encomenda de segunda a quinta, em parceria com a Marisqueira Brisa, e entregue às sextas e sábados. É composta por Santola, Lagosta, Presunto, Tostas, Creme de Marisco, Gambas ao Sal, Ostras e que se fará acompanhar de Limão, Maionese de Alho e Limão e Vinho Branco por 110€.