Em novembro, há jantares vínicos e de degustação, com ementas elaboradas a partir dos melhores produtos locais e assinadas pelo chef Carlos Marques. Conjugadas com os mais destacados vinhos da região, como os Argilla, produzidos na Herdade da Anta de Cima, na Serra de Montargil, esta vai será seguramente uma experiência gastronómica difícil de esquecer. O primeiro Jantar Vínico decorre já no próximo dia 26 de novembro.

Para os amantes de vinho, o Alentejo é o paraíso na terra, pois conta com vastas regiões vitivinícolas, sendo que as localidades de Montargil e Ponte de Sor produzem belos exemplares. O Montargil Monte Novo conta, assim, com provas de vinhos das Herdades da Barroqueira e da Anta de Clima, com o acompanhamento de uma degustação dos melhores enchidos regionais.

Durante este período é possível ainda realizar um dos workshops de cocktails de autor com o acompanhamento do chef Carlos Marques e de Andreia Faria, para impressionar a família o ano todo, mas especialmente na época natalícia que se aproxima.

E porque o tempo frio assim convida, pode desfrutar ainda da Hora do Chá de Ló, no restaurante da Casa Redonda, de forma a saborear uma fatia de pão-de-ló com uma igualmente maravilhosa infusão, junto à lareira.

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