O Chef António Alexandre preparou um buffet especial para o brunch com grande variedade de opções: iogurtes, sementes e granola; tábua de queijos, tostas e frutos secos; tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles; bolinhas de risotto, açafrão com molho tártaro; perna de presunto, tomatada e tostas; gaspacho de morangos; salmão fumado com molhos e condimentos; cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos; salada de quinoa,abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros; ovos verdes (frios); creme de cogumelos e castanhas com tomilho e nata azeda; empadas veganas de batata doce, cogumelos e espinafres; quiche torraine e vegetariana; feijão com molho de tomate; salsichas grelhadas; pernil de porco fumado e assado com molho de cerveja; tranche de salmão com amêndoas e alcaparras; estação de cozinha ao vivo – omeletes; crepioca (quentes).

Finalize a refeição com deliciosas sobremesas, nas quais não falta: brulé de abóbora, blueberry muffins, brundtcake com glacé de laranja e campari, cheesecake com doce de tomate, tarde de framboesas, estação das panquecas, mousse de chocolate “after eight”, pannacotta vegan com frutos vermelhos, fonte de chocolate com espetadas de frutas da época, pudim de chia e iogurte.

Depois do brunch, pode dar uma caminhada pelo jardim do hotel ao redor da piscina que nos dá a impressão de estarmos fora da cidade.

Informações:

  • Preço Brunch: 30€ p.p.
  • Pacote de bebidas (água, sumo detox, vinho tinto e branco): 8€ p.p.
  • Horário: 12h às 15h30
  • Condições especiais: crianças até 4 anos é gratuito e até aos 10 anos com 50% de desconto / welcome drink espumante incluído