O "Fórum Turismo & Paixão" acontece esta quinta-feira, dia 3 de outubro, e contará com uma mesa-redonda, uma talk e com a apresentação do livro "Empreendedorismo de Estilo de Vida", de Álvaro Lopes Dias.
Lisboa conquista, pela primeira vez, o prémio de Melhor Destino Culinário da Europa, nos World Culinary Awards. Entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.
Após uma renovação total de três milhões de euros, o Belavista da Luz – Wellness & Lifestyle Hotel, situado na Praia da Luz, no Algarve, reabre as suas portas, agora com um conceito que alia conforto, modernidade e sustentabilidade. Veja as imagens.
As temperaturas ainda são amenas e há menos multidões, o que torna esta estação do ano perfeita para desfrutar de um fim de semana prolongado, mas a preços mais acessíveis do que durante o verão.
Talvez já tenha ouvido falar ou visitado o original no Rio de Janeiro, Brasil. Lá é conhecido não só por causa da comida que serve – italiana –, como também por ser ponto de encontro de artistas. Agora, o emblemático La Fiorentina conta com morada na capital e o SAPO Viagens foi descobri-lo.
Para celebrar este ingrediente tão utilizado na culinária portuguesa, quer em pratos doces ou salgados, o Município de Ferreira do Zêzere organiza, de 11 a 13 de outubro, o Festival Gastronómico do Ovo.
O Aqua Village Health Resort & Spa, localizado em Oliveira do Hospital, acaba de anunciar o lançamento de uma nova campanha com o intuito de atrair turistas para a região Centro de Portugal.
De 4 até 31 de outubro, e, pela primeira vez no país, as cervejarias Delirium Café, no Chiado, e Gulden Draak Lisboa, em Picoas, vão disponibilizar as seis cervejas oficiais do grande evento alemão.
Na nova estação, será possível fazer visitas guiadas especiais aos Parques da Pena e de Monserrate e descobrir onde se escondem os pirilampos nesta época.
Parque promove temas como o turismo responsável e a conservação da vida selvagem, ao mesmo tempo que apresenta aos visitantes uma gama diversificada de espécies de vida selvagem em seis zonas distintas.
A gastronomia turca vai muito mais além dos kebabs. Com uma cozinha rica em vegetais, carnes, peixes, pratos doces e salgados, a culinária turca incorpora o melhor dos sabores europeus e asiáticos numa miscelânea em que não falta variedade. O SAPO Viagens esteve na Turquia e reuniu uma lista das com
É um dos destinos em alta para viajar nos próximos tempos. Costa Rica reúne vários ingredientes para umas férias perfeitas: praias paradisíacas, natureza exuberante e "pura vida".
O Pedro foi visitar o renovado Centro de Arte Moderna da Gulbenkian, onde a grande novidade é um jardim que deixou de ser secreto e já se tornou um dos mais convidativos da cidade.
O que têm em comum um primata no Sri Lanka, a floresta Laurissilva da Madeira e um sapinho em crochê? Estão nas nossas Viagens de Instagram desta semana!
Viagens sustentáveis e conscientes são uma tendência em crescimento. Enquanto a viagem sustentável está focada na pegada de carbono do viajante e na economia local, as viagens conscientes incluem ainda o elemento adicional da comunidade.
Motivos não faltam para apaixonar-se pelo Alto Douro Vinhateiro. A região demarcada de vinhos mais antiga do mundo tem conquistado o seu lugar no mapa do turismo.
O ponto alto do festival, na sua primeira edição, vai ser a tentativa de quebrar o recorde do Guinness do maior número de surfistas a deslizar a mesma onda em simultâneo.