A história e cultura argentina contam-se através dos pratos do Aires, restaurante que nasceu há um ano no Monte Estoril. Neste espaço, pode deliciar-se ou matar saudades do "asado" argentino, como descobrir a tradição andina, gaúcha e patagónica através das criações da chef Marianela Ramadan.
Estas vilas e cidades são ótimas alternativas para quem procura autenticidade, beleza natural e arquitetónica, sem a multidão de turistas que se encontra nas mais populares.
Novo fim de semana gastronómico em Macedo de Cavaleiros, desta feita dedicado ao azedo, um enchido que vai à mesa dos transmontanos com muita frequência e que Macedo de Cavaleiros quer promover junto dos amantes da gastronomia.
Estas localidades portuguesas possuem tradições que enriquecem o inverno, oferecendo experiências singulares para quem deseja descobrir o país de norte a sul nesta temporada.
Portugal alcançou uma posição recorde no EF English Proficiency Index, ocupando o sexto lugar mundial, com Braga a destacar-se como a cidade com melhor proficiência.
Com a chegada do frio, aumenta a vontade de rumar a destinos mais quentes. Porque não escolher o Brasil que, em pleno verão, tem várias opções para uma viagem "pé na areia", com muita praia e sol. Conheça algumas opções a seguir.
Lagos, montanhas, vulcões, glaciares, fiordes, praias, florestas, quedas de água, campos floridos... Tudo isso cabe dentro das ilhas que formam a Nova Zelândia.
A Associação de Promoção da Madeira organiza um mercado de Natal tradicional em Lisboa, dias 29 e 30 de novembro, com decoração típica, iguarias regionais e cabazes de produtos madeirenses.
A natureza é o lugar onde se encontra e as viagens são o mote para explorar as belezas do mundo, inspirando-nos a pôr os pés a caminho de uma nova aventura. Juliano Mota é o nosso Viajante do Mês de novembro.