Foto: Maria Mattos

O evento, que termina a 07 de novembro, celebra as massas artesanais com três receitas novas e exclusivas, segundo o comunicado.

A começar pela Pasta Pomodoro Basílico com mozzarela fresca (11,90€) , elaborada com massa penne, molho de tomate com manjericão e mozzarella fresca. Sugere-se harmonizar com vinho tinto português 100 Hectares, da região de Peso da Régua. A outra novidade tem o mar como pano de fundo: é  a Pasta Gamba i Peperone (12,90€), massa linguine temperada com azeite, cebola, pimentões e sobreposta por

Morada: Rua do Poço Novo 19, 2750-467 Cascais

Contactos: (+351) 215 885 985 / (+351) 915 512 477 / (+351) 912 999 691

Horário: Almoço das 12h30 às 15h30. Jantar das 19h às 23h. Fecha à segunda.

Redes sociais:

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Preço médio: 17€

Tipo de comida: Pizzas, Saladas e Raclette

camarão regado ao molho de manteiga e ervas, perfeita para ser acompanhada pelo vinho branco Quinta do Sobreiró De Cima, de Trás-os-Montes. A estas junta-se a Pasta Alla Ruota (13,90€), um tagliatelle cozido à perfeição e servido al dente, como manda a tradição italiana, dentro da forma do queijo grana padano, onde a massa se mistura deliciosamente ao queijo. A explosão de sabores fica completa com molho branco de funghi porcini, azeite de trufas brancas e fatias de presunto serrano. Para fechar, peça o vinho. Com Premium, original do Alentejo.

Dos sócios e entusiastas da gastronomia, Ricardo Musafir e Arnaldo Motta, a pizzaria traz no nome uma simpática referência ao termo “rebuliço”, representado no ecletismo da ementa, que oferece pratos variados e uma diversificada carta de bebidas.

De acordo com o comunicado, a casa oferece, para além das pizzas preparadas com ingredientes italianos, um intercâmbio cultural de sabores, tendo a provar a Guioza no vapor (9€), que se trata de uma das iguarias originárias da China mais apreciada pelos japoneses, sendo um pastel recheado com vegetais e/ou camarão, e a requisitada Raclette (15,90€), prato típico da Suíça (do francês "racler", que significa "raspar”), que conta com muito queijo derretido sobre batatas ao forno e outros ingredientes como presunto serrano, champignon, tomate, rúcula e picles.

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