“A natureza é a perfeição, a minha missão é extrair dela a melhor matéria prima, sentir os aromas, provar os sabores e texturas para assim imprimir a magia da simplicidade e elegância à minha cozinha”. É assim que o Chef Joachim Koerper apresenta a nova carta de outono no Restaurante Eleven, em Lisboa.
Com o outono, surgem novos sabores e novas combinações (algumas delas improváveis).
Para elaborar esta carta, o Chef Joachim Koerper foi buscar inspiração às viagens e aos ingredientes que gosta de trabalhar nas respetivas estações.
Para ele, o outono cheira e sabe a castanha, boletos, cogumelos, trufa e caça, que agora chegam também à mesa do restaurante.
Da nova carta, Joachim Koerper destaca o Carabineiro (Entrada), o Pregado (Prato) e a framboesa com ervilha e wasabi (Sobremesa).
Em relação aos ingredientes, realça o porco preto, o piano, o cordeiro e nas sobremesas "a ousada e improvável junção da ervilha, wasabi e framboesa".
Sejam bem-vindos ao universo de outono no Eleven.
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