“A natureza é a perfeição, a minha missão é extrair dela a melhor matéria prima, sentir os aromas, provar os sabores e texturas para assim imprimir a magia da simplicidade e elegância à minha cozinha”. É assim que o Chef Joachim Koerper apresenta a nova carta de outono no Restaurante Eleven, em Lisboa.

Com o outono, surgem novos sabores e novas combinações (algumas delas improváveis).

Para elaborar esta carta, o Chef Joachim Koerper foi buscar inspiração às viagens e aos ingredientes que gosta de trabalhar nas respetivas estações.

Para ele, o outono cheira e sabe a castanha, boletos, cogumelos, trufa e caça, que agora chegam também à mesa do restaurante.

Da nova carta, Joachim Koerper destaca o Carabineiro (Entrada), o Pregado (Prato) e a framboesa com ervilha e wasabi (Sobremesa).

Em relação aos ingredientes, realça o porco preto, o piano, o cordeiro e nas sobremesas "a ousada e improvável junção da ervilha, wasabi e framboesa".

Sejam bem-vindos ao universo de outono no Eleven.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Viagens. Semanalmente. No seu email.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.