Com embarque no Cais de Bagaúste, em Lamego, o programa contempla uma receção a bordo com espumante e Porto Tónico, três canapés sugeridos pelo chef e um almoço buffet composto por várias saladas, um prato quente principal, sobremesa e fruta, com uma seleção de três vinhos para harmonizar com os diferentes momentos. O passeio demora três horas e a embarcação larga do cais pelas 12h00.

O Pacheca River tem três quartos, uma cozinha, um deck solário e duas casas de banho, para lá de uma zona lounge, com uma plataforma superior, num total de 72 metros quadrados. O iate catamarã apresenta-se como palco ideal para passeios exclusivos, experiências gastronómicas e eventos privados e está disponível para hóspedes da Quinta da Pacheca, em Lamego, ou da Quinta de São José da Barrilário, em Armamar, mas também pode ser usufruído por visitantes que não estão acomodados em nenhuma das duas unidades de cinco estrelas.

O preço do programa criado para o Dia 8 de março é de 80 euros por pessoa e o Pacheca River está limitada a 14 passageiros.

Para mais informações e efetuar reservas (disponíveis até ao dia 6 de março) consulte o site oficial da Quinta.