No nº 54 da Rua Afonso Sanches em Cascais nasce o COAL. Desafiando a provar o indulgente Tutano Grelhado (9€) ou o Portobello grelhado com molho de ervas (5€) como entradas, o principal destaque do menu são mesmo os cortes para dividir, como o T-bone Maturado (53€ p/ 2 pax.), o Chuleton Maturado (55€ p/ 2 pax.), o Entrecôte Maturado (46€ p/ 2 pax.) ou ainda a combinação Surf & Turf, composta por lombo e metade de uma lagosta (70€ p/ 2 pax), que podem ser guarnecidos por inúmeros acompanhamentos e molhos, como o Risotto de Trufa (5€) e o Creme de Demi-glace Caseiro (4€).

Adicionalmente, uma vez que nenhuma refeição pode estar completa sem a degustação da sobremesa, recomenda-se o Shot Triplo, composto por brigadeiro, ovos moles e mousse de chocolate, que irá agradar aos paladares mais gulosos. Aos sabores, cheiros e texturas desta carta, juntam-se ainda os vinhos nacionais de pequenos produtores locais.

Com capacidade para 100 pessoas sentadas – 70 no espaço interior e 30 na esplanada – e aliado a um serviço profissional e cuidado, o COAL está envolto numa atmosfera cool e contemporânea, onde sobressaem diversos elementos decorativos que remetem para o carvão, de que são exemplo os revestimentos dos candeeiros e iluminação do espaço, os revestimentos das peças e ainda os tampos das mesas e pilares centrais que foram queimados até ficarem verdadeiramente carbonizados.

Para já aberto entre segunda e sábado entre as 18h00 e as 00h00, a partir de dia 6 de setembro o COAL funcionará todos os dias entre as 12h30 e as 00h00, disponibilizando também uma oferta mais adequada à hora de almoço.

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