Fica localizado bem no centro da Vila, perto da estação de comboios, na Rua Doutora Iracy Doyle. São 160 lugares, num restaurante cujo espaço foi amor à primeira vista, pautado por inúmeros detalhes que nos transportam de imediato para uma qualquer cidade italiana, com muito espaço, aquela luz especial e uma esplanada convidativa e de grandes dimensões.

O conceito La Tagliatella tem como mote a partilha dos autênticos sabores italianos, nada melhor para atingir esse objetivo do que utilizar ingredientes de excelente qualidade e que chegam desde o seu país de origem… semanalmente!

A massa de pizza – super fina e crocante – o azeite, o queijo Parmiggiano Reggiano DOP, o presunto de Parma. o Gorgonzola DOP de Piemonte, salame calabrês e muitos mais sabores originais e combinações que se revelam simplesmente imperdíveis.

Morada: Rua Doutora Iracy Doyle 40A, Cascais

Horário: Domingo a 5ªf - das 12h às 16h; das 19h às 23h

6ªf e Sábado - das 12h às 16h; das 19h às 24h

Contacto para reservas: 214 846 056 | www.latagliatella.pt

No La Tagliatella vive-se a recriação perfeita de um ambiente de conforto e familiar, privilegia-se a partilha, algo que é impulsionado pelas generosas doses que nos levam a sentar à mesa sem pressa e partilhar uma refeição confecionada com os melhores produtos italianos.

Começámos com o famoso pane de la tagliatella (Pão tradicional com tomate, azeitona e cebola) crocantes e carregados de sabor. Acompanhámos com um Fondente de queijo com cocktail de tomates (queijo tomino envolto em coppa sobre focaccia genovesa, acompanhado por um cocktail de tomate - confitado, cereja e seco - e azeite de manjericão), uma autêntica delícia!

De seguida partilhámos um Rigatone Alla norma (tomate, ricotta, beringela e compota de tomate), assim como as pizzas que os miúdos adoraram! Nem vamos descrever o crepe de chocolate e gelado ou as outras sobremesas que provámos… deixamos essa parte para a vossa visita!

Duas notas especiais, uma para a Sangría La Speciale di Prosecco, a outra para a excelente equipa do La Tagliatella, obrigado e até já!

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